импортировать кусок кода с другого сайта через JS

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем ufaclub, 2 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    иногда PHP инклуд с другого сайта запрещен хострером

    есть кусок кода (html) его над импортировать в index.php

    думаю вот можно ли ето как нить на JS замутить?

    тоесть в хидоре указываем путь к файлику JS

    а в том месте где над кусок кода вывести какуюнить ставку бы вставить чтоб она данные вставляла те что в удалленом JS укажу?


    хочу короче сделать аналог SAPE есть куча своих сайтов и вот надо как то ссылки вствлять

    тоесть добавил сссылку в файлик JS и она опа опа и на 100 сайтах обьявилась...

    на php запросто получаеться но на некоторых хостах запрешен инклуд php//

    как быть? :bc:
     
  2. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    разница в том что пхп инклудит на сервере, а JS работает исключительно на клиенте и раздать всем один и тот же файл через него вряд ли получится
     
  3. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Если ссылки нужны для поисковиков, то от JS толку не будет, как ни изворачивайся.

    Вместо инклуда удалённого файла можно забирать его курлом или fopen() и в нужном месте выводить, если конечно у этих хостеров вообще все исходящие коннекты не запрещены.
     
  4. katrukhin

    katrukhin

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    22
    НУ так ты обращаешься через JS к обработчику на PHP на удаленном сервере, PHP тебе выдаст результат твой баннер, и JS его выведет.

    Посмотри пример в инете, любого счетчика, который связывается сформой PHP у себя на стороне и записывает себе в базу, все что творится у тебя на сайте.
     
    ufaclub нравится это.
  5. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    вот уже ближе...

    а поподробней можно? как на JS реализовать?
     
Статус темы:
Закрыта.