[Помощь] Поиска по всему каталогу в админке shop-script premium

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Lexand, 30 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Lexand

    Lexand Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Люди добрые помогите сделать поиска по всему каталогу в админке shop-script premium, а то приходится лазить по всем категориям искать товар.:(:bc:
     
  2. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    эта тема уже не раз поднималась... и не разу не была решена... подробнее в поиске...
     
  3. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    Хороший повод чтобы решить! ;)
    Пишите сюда мысли по функционалу данной возможности.
    У мня сходу вот что рисуется:
    - поиск по наименовании, внутреннему коду, productID, цене (диапазону), рейтингу.
    - сортировка результатов поиска.
    - управление кол-вом выдаваемых товаров с навигацией (1, 2, 3... далее>>)
    - возможность менять цену товара, кол-во... и др. пакетно (всем сразу) как в админ-каталоге.
     
  4. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Не парьте мозг...
    http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=2841
     
  5. Lexand

    Lexand Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Поменял и ничего не работает. У меня например:
    ЧАСЫ
    -мужские
    -женские
    -детские
    -трампампам
    Если ищу часы женские в мужских, то он ничего не находит, а они там есть :(
     
  6. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Ну, раз вникнуть зачем в код вводится дополнительное условие "if categoryID = 1", ты не способен, то хотя бы попытайся понять зачем я писал про "любителей сохранять товары в корне".

    Или это тоже слишком сложно?
     
    Lexand нравится это.
  7. Lexand

    Lexand Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    :ah:
    Спасибо.
    А не подскажешь, как добавить условие еще для двух других категории? :confused:
     
  8. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    Я щеки надувать не стану, а переведу для всего сообщества.
    Вариант от drv такой:
    В файле catalog_products_categories.php
    Заменить строку:
    PHP:
    $callBackParam["searchInSubcategories"] = false;
    на
    PHP:
    if ( $categoryID==$callBackParam["searchInSubcategories"] = true
    else  
    $callBackParam["searchInSubcategories"] = false;
    Пояснения!
    1. Для того чтобы искать товар по всему каталогу в админке, нужно быть в Корне каталога.
    2. Если вы находитесь в каком-то разделе, то поиск не будет производиться во всех категориях.
    3. В корне каталога админки выводятся все представленные товары каталога.
    4. Если у Вас в корне находятся какие-то товары, то Вы их визуально не отличите от других, ибо см. пункт 3.

    Для Lexand: согласен с drv зачем искать мужские "трусы" в женских?!... Сразу в корне поискал и все.
     
    Lexand нравится это.
  9. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    А я дальше подую щеки и спрошу: а не задумывался ли дорогой Zolinger, прежде чем давать советы, над тем, что за параметр такой "searchInSubcategories"? И почему его вариант работать не будет? ;)

    То Lexand.
    Объясните, зачем нужно искать мужские часы в женских, если достаточно перейти в корень и поискать по всему каталогу.
    Если Вам удастся доказать, что это действительно нужно, то я специально для Вас заморочусь и придумаю как и какие ещё файлы переписать.
     
  10. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    " - Бог мой. Ну и разнесло тебя!" - © "The Incredibles"

    Да. Работать не будет. Не посмотрел суть работы решения.
    Верхний свой пост скорректировал.

    drv - а чё западло кратенько и посуществу сразу написать, без ребусов...?! Это "ты да я" в код заглянули и все понятно. А другие? Если учесть, что программеры тут вопросы не задают - просто берут и делают.

    Твоё решение очень простое и быстрое - это большой "ПЛЮС". Но для удобства администрирования этого мало. Т.е. вопрос дополнительного модуля админки остается в силе.
     
Статус темы:
Закрыта.