Aardvark Topsites

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем parfumer, 14 авг 2006.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. parfumer

    parfumer Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    29
    Скрипт рейтинга сайтов, написанный на PHPMySQ

    Link http://rapidshare.de/files/29379233/Aardvark_Topsites_PHP_5_1_.0.2.rar.html
     
  2. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    376
    Вышла версия 5.2 кому надо качайте:
    http://www.aardvarktopsitesphp.com/atsphp-5.2.0.zip
     
  3. G-Null

    G-Null

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    21
    а есть ли возможность сделать этот скрипт мультиязычным ? ну возможность, то понятно есть, всмысле реально ли человеку с небольшими знаниями в пхп...
    И вобще есть ли подобные скрипты топов поддерживающие мультиязычность ? покапавшись в паре-другой найти не удалось...
    может существует какое-нибудь несложное решение для внедрения мультиязычности ?
     
  4. G-Null

    G-Null

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    21
    2 Glux
    разобрался, вернее помогли.
    в-общем, в файле index.php где-то на 65-ой строке после
    // The language file
    заменяем
    PHP:
    require_once("{$CONF['path']}/languages/{$CONF['default_language']}.php");
    на
    PHP:
    $langs=array("english","russian"); 

    if( 
      (isset(
    $_GET['lang']) && ($langKey=array_search($_GET['lang'],$langs))!==false
    || 

    (isset(
    $_COOKIE['lang']) && ($langKey=array_search($_COOKIE['lang'],$langs))!==false)){ 
        
    setcookie('lang'$langs[$langKey], time() + 31536000); 
        require_once(
    "{$CONF['path']}/languages/{$langs[$langKey]}.php"); 
    }
        else{ 
            require_once(
    "{$CONF['path']}/languages/{$CONF['default_language']}.php"); 
        }
    в строчке
    PHP:
    $langs=array("english","russian"); 
    естественно задаём в массив те языки, что хотим

    язык меняется дописыванием в адресной строке lang=russian или lang=english
    то есть если мы на главной странице, то получается что переход с какого-либо языка на английский будет выглядеть так
    site.net/index.php?lang=english

    ну потом понятное дело надо сделать несколько ссылок на страницах сайта для выбора соответствующего языка ...и собсна всё, -был топ обычный, а стал мультиязычный :yahoo:
     
  5. pirosin

    pirosin ДедМороз

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    29
    Уже задавал этот вопрос на нуледе, но так и некто не ответил, а потом вообще затерялся топик, может хоть тут кто ответит.

    В общем надо сделать чтобы в самом топе (исходящие ссылки) были не прямыми, то есть подобно этому:
    http://test.com/index.php?a=out?url=http://test1.com

    В скрипте есть файл out.php, как я понимаю он для это и существует, думаю в скрипте есть такая функция, ведь он подсчитывает исходящий клики, просто наверно я не нашел это. Тем более даже во многих топах на базе Aardvark видел что такое реализуют. В админке топа однако нет вроде такой функции, а так же ни в описание топа, ни на сайте, ни на форуме поддержки не нашел ответов на этот вопрос.

    В общем надо чтобы в топе были не прямые ссылки ну и конечно главное чтобы при этом подсчет исходящих кликов продолжался исправно (хотя если как я понял out.php предназначен для этого и если его задействовать, то наоборот подсчет исходящих кликов будет даже лучше).

    Подскажите пожалуйста кто сталкивался или кто знает. Спасибо.
     
  6. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Вышла новая версия 5.0.3

    http://www.aardvarktopsitesphp.com/atsphp-5.0.3.zip

    :)
     
  7. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    droni4, ты чего?
    Это старая версия для Болгарии.

    На сегодня последняя версия 5.2.0
     
  8. iaf95

    iaf95 Писатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А можно сделать разноцветными баннеры, размещаемые на сайтах пользователей рейтинга?
     
  9. ukrlist

    ukrlist Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    6
    В скрипте возможно 5 баннеров для 1, 2,3, 4, 5 места. 6 и до ~ 1 баннер.
    1 баннер для всех.
    И собстно баннер статистика.

    С 10 сайтами топ работает нормально, интересно, а с 100 сайтами?
     
  10. balemey

    balemey Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    На странице статистики, месяца и дни недели выводятся ромбиками.
    Как исправить кодировку? Не понял откуда выводятся дни недели и месяцы, но их точно в файлах нет.
    Видимо выводятся из php