сайт на PHP быстро переделать в HTML

Тема в разделе "PHP", создана пользователем wesst, 30 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. wesst

    wesst Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    смешно, конечно, но все страницы сохраниять и потом править ссылки не катит. может кто-нить знает как быстро перекинуть сайт с динамики (PHP) на статику (HTML) с сохранением структуры, ссылок и т.д.
     
  2. BombermaG

    BombermaG Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Прогнать сайт через Teleport Pro?
     
  3. wesst

    wesst Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2


    пробовал. рушит дизайн напрочь
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    попробовать WEbZIP и т.п.

    чем ЕудуЗщке портит дизайн????
     
  5. alt76

    alt76 Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    попробуй Offline Explorer Enterprise, он из грабалок самый, по мне, навороченный. хотя, по идее, и телепортом должно быть нормально - у него движок очень грамотный
     
  6. lord_vampir

    lord_vampir Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не, Offline Explorer Enterprise намного лучше телепорта, имхо
     
  7. Jeckerson

    Jeckerson Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    самому написать парсер, если нужна чистая структура, то через file_get_contents() + через цикл с проходом по ссылкам, ну и дальнейшее их сохранение.
     
  8. DrakonHaSh

    DrakonHaSh

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    122
    о, да ты похоже решил Offline Explorer Enterprise и Teleport переплюнуть :) [они как раз именно этим и занимаются, что ты написал, только на профессиональном уровне]
     
  9. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    183
    Скачать да, но вот как? Или скрипт заказывать, или качать ОЕЕ, а потом нотпадом ссылки править.
     
  10. Avrilfan

    Avrilfan Создатель

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    ТС для начала объясни зачем тебе это нужно. Неоднократно делал обратное, но чтоб с php на html ни разу. Может ты просто хочешь поменять разрешение выдаваемых страниц типа было sait.ru/index.php?url=354&post=235 стало sait,ru/moyastaiya.html. Если да то тебе нужно просто подравить .htaccess
     
Статус темы:
Закрыта.