Помощь Отдельный шаблон для определенного модуля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем jcrush, 30 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Собственно есть модуль, ну к примеру возьмем модуль addnews добавить новость, есть раздел где используется отличный от основного шаблон - дополнительный, так вот как в модуле заставить подцеплять не основной модуль, а дополнительный?
     
  2. Plan

    Plan Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    24
    PHP:
            $tpl->load_template'название шаблона.tpl' );
    Прописывается в самом файле модуля
    и в template создаётся папка с шаблонам мода
     
  3. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    какая папка?
    Есть два шаблона
    template\1
    template\2
    основной template\1 шаблон
    мне надо чтобы у модуля addnews был шаблон из template\2
     
  4. Plan

    Plan Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    24
    Так зачем в отдельной папке хранить шаблон для модуля?, сделай в этой же где у тебя твой шаблон, ТО ЕСТЬ в 1 папке залёй свой шаблон модуля и всё...

    На твоём примере addnews лежит же в 1 папке...
     
  5. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    затем что портал строиться на субдерикториях где субдериктории это каталоги имеющие разные шаблоны, человек зашел на
    суб.сайт.ру и
    суб2.сайт.ру

    видеть совершенно разный дизайн и ему надо выдавать весь дизайн шаблона как у директории суб2.сайт.ру, сейчас если ввести суб2.сайт.ру
    модуль и суб.сайт.ру\модуль выйдет один и тот же шаблон от суб.сайт.ру\модуль от основного дизайна
     
  6. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    116
  7. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Ага, кроме того что там речь идет о разных шаблонах main находящихся в одной папке...
     
Статус темы:
Закрыта.