Помощь вывод картинки в новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Alex7373, 30 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    прошу помочь, перерыл весь форум и гуглю но ответа так и не нашел, где можно изменить вывод картинок в новости, что-бы на сайте1 картинки брались с сайт2/uploads/posts/2010-06/1111.jpeg сейчас открывается сайт1/uploads/posts/2010-06/1111.jpeg заранее очень благодарен
     
  2. comua

    comua Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    Редактируй ссылку на изображение в коде полной и короткой новостях.
     
  3. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    искал в show.full.php и в show.short.php перерыл полностью и не нашел
     
  4. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    Он имел ввиду в редакторе :)
     
  5. ingvard

    ingvard Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Можно пошалить в parse.class.php в функции
    PHP:
    function build_image($url ""$align "") {
    Только после изменения этого файла нужно новость пересохранить.
    Что бы ббкод заново обработался.
     
  6. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    это чуть не то мне нужно что-бы картинки для сайта1 тянулись из сайта2
     
  7. luckybuy

    luckybuy

    Регистр.:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    21
    а смысл ? зачем на сайте копипаст? лучше залить на сайт и уникализировать картинку
     
  8. ingvard

    ingvard Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пустить всю новость через preg_replace() или strtr(),и поставить замену в зависимости от домена.
     
  9. AndyFire

    AndyFire

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    18
    Да проще в админке произвести замену одного адреса на другой сразу для всех новостей. Делается одной штатной операцией замены текста из амдинки.
     
  10. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    может здесь можно изменить inc/files.php $config_path_image_upload = ROOT_DIR . "/uploads/" . $userdir . $sub_dir; только как сделать, чтобы работало не "/uploads/" а "http://site1.ru/uploads/"
     
Статус темы:
Закрыта.