сессия в php ошибка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем boberko, 29 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. boberko

    boberko Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Всем привет!
    У меня выбивает на ссесие:
    Код:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/b0berk0/domains/digital-if.info/public_html/phplesson/index.php:1) in /home/b0berk0/domains/digital-if.info/public_html/phplesson/index.php  on line 2
    Вы обновили эту страницу 30 раз.
    обновить 
    Сам счетчик роботает, но вверху странице вибавает єта ошибка.
    Исходник страницы:
    PHP:
    <? 
    session_start(); 
    if (!isset(
    $_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
    echo 
    "Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз. ";
    echo 
    "<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить"
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>Сесия</title>
    </head>

    <body>
    </body>
    </html>
     
  2. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Скорее всего это из-за BOM.
    http://dimox.name/utf-8-without-bom/
     
  3. boberko

    boberko Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Использую Dreamweawer CS4.
    Пишет что BOM отключено.
     
    nex2hex нравится это.
  4. nex2hex

    nex2hex Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Попробуй зайти на страницу с помощью AccessDiver, посмотри что сервер отдает
     
  5. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Значит http заголовок уже отправлен. Перед стартом сессии и любой работы с ней, убедись что не где до ее старта не было ни echo "". ни пробелов до <? или после ?>

    Кстати. Судя по ошибки у тебя в index.php как раз перед <?php... стоит пробел. Это и вызывает ошибку. :)
     
  6. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    как уже подметили ы начале отправляется одни или несколько сиволов на вывод, либо у вас echo,print или что то подобное
    либо как бывает к ривых редакторах с утф в начале фаила ставится не печатный символ...
     
Статус темы:
Закрыта.