1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Ищу JA Voice или замену ему

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Gentle, 29 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    хочется такую систему себе на сайт поставить
    http://www.joomlart.com/joomla/extensions/ja-voice

    Или может быть есть что-то подобное
    вот здесь дема
    http://demo.javoice.joomlart.com/
     
  2. 3d tiger

    3d tiger

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    374
  3. iRaptor

    iRaptor Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Местами кракозябры! И русского нет нигде перевода!:(
     
  4. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    Кракозябры - это проблемы с кодировкой в файлах и/или в БД.
    Русского перевода в нормальном виде для новых версий таки нет. Сам с этой проблемой столкнулся: сейчас занимаюсь переводом 1.4.1. Если удачно сложится вопрос со временем - завтра ближе к вечеру выложу свой нулл с переводом.
     
  5. iRaptor

    iRaptor Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ещё одну проблему нашёл:
    Не меняются названия групп в "Status" хотя на денвере всё норм!
     
  6. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    У меня всё ок. Опять-таки, возможно проблема в кодировке БД. Посмотрите соответствующие таблицы в phpMyAdmin или другом браузере БД (под джумлу есть даже спец. компонент для админки - Art Adminer).
     
  7. iRaptor

    iRaptor Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Как там перевод? Есть уже?
     
  8. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    Запнулся на пол-пути, т.к. слишком тупо был этот JA Voice свёрстан: подложку в CSS сделать оказалось невозможно, т.к. ДИВы везде пересекаются + присутствуют таблички.

    Нашёл ему замену: Answers http://extensions.joomla.org/extensions/communication/forum/12652
    Он внешне уродлив, но легко доводится до ума руками. Я его полностью перевёл, теперь вот думаю, как его собрать в один пакет для дальнейшего пользования? ))

    ----
    Выложил перевод Answers: https://www.nulled.cc/showthread.php?p=1720946
     
  9. iRaptor

    iRaptor Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Поделитесь кто-то ссылкой на JA Voice пожалуйста только нулленой! Спасибо!
     
  10. Drummer69

    Drummer69 Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2