при Установке на Денвер?

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем NonStop2009, 29 июн 2010.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. NonStop2009

    NonStop2009 Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    10
    При установке на денвер 3, после выбора языка вылазиет ошибка и дальше не идет подскажите что делать??
     
  2. mssign

    mssign Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    что ж вы все сразу на форум ... здесь на такие вопросы ответа тупо можно не дождаться, патамучта все роботает. ГУууГЛ - http://www.drupal.ru/node/31331
     
  3. NonStop2009

    NonStop2009 Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    10
    Спасибо

    Спасибо помогла все оказывается делал правильно за исключением в Z:\home\drupal6\www\sites\default, создаёте копию файла default.settings.php, переименовываете ее в settings.php.
    Огромное Спасибо.:yahoo:
     
  4. Vlad_DVN

    Vlad_DVN Писатель

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А ларчик просто открывался. DRUPAL - рулит.
     
  5. NonStop2009

    NonStop2009 Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    10
    кто-нибудь сталкивался с проблемой на денвере версии Denwer3_Base_2010-03-18_a2.2.4_p5.3.1_m5.1.40_pma3.2.3

    чет вообще белый экран не чего нет
     
  6. wmhw

    wmhw Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Я xampp использую, больше он мне приглянулся чем денвер
     
  7. DrakonHaSh

    DrakonHaSh

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    122
    xampp помощнее конечно будет, с денвером часто так - что-то не работает ибо урезан он довольно таки сильно [недостающие компоненты надо самому с сайта качать и ставить]. зато мал и удобен. и ышо мне очень mail заглушка там нравится.
     
  8. wmbit

    wmbit Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я при установке Друпала на Денвер делаю следующее:
    1. создаю в Денвере вручную базу данных и пользователя.
    2. меняю название файла в папке ./sites/default/ - "default.settings.php" на "settings.php"
    3. в самом файле прописываю свои данные "username", "password", "databasename":
    $db_url = 'mysql://username : password @ localhost / databasename';
    4. указываю в этом же файле базовый адрес сайта:
    $base_url = 'http://www.example.com'; // без слеша в конце

    Все пучком и все работает...

    Добавлено через 28 минут
    А вообще-то, настроив один раз сайт, со всеми нужными модулями, правами пользователей, темой оформления, таксономией...
    Со всеми "прибамбасами", которые необходимы и понадобятся в дальнейшем наполнении сайта...
    Делаем "backup" базы программкой "sypexdumper".
    Архивируем все это добро, что находится в папке "www" Денвера вместе с "бекапом".
    Когда нужно создать новый сайт, разворачиваем архив, создаем новую базу данных и т.д., как написано выше, редактируем на новом сайте "settings.php", запускаем "sypexdumper" и "рессторим" созданную заранее базу из бекапа.
    Запускаем cron.php и все, новый сайт со всеми настройками готов.
    Экономится очень много времени...
     
  9. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    В базовой поставке Денвера не хватает многих полезных библиотек пхп5. Их нужно взять с того же сайта Денвера и добавить в установленный сервер.
    Я лично пользуюсь сборкой подревнее, а еще лучше xampp.
     
  10. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    51
    PHP 5.3.1
    Идём читать ридми, узнаём что надо максимум 5.2.9