1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Автоматическое добавление product_sku в Virtuemart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем sasha_ua, 29 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Нашел в инете (joomlaforum.ru) "решение":

    Вопросы:
    1. Что значит "У себя сделал константно jos_vm_product"
    2. CSV Improved 1.6 ругается что нет product_sku

    Как можно это сделать? В магазине будут десятки тысяч товаров и в ручную заносить артикулы не представляется возможным..
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    А чем тебе мешает дублировать имя товара и артикул в загружаемом csv файле???
    Возвращай все обратно.
     
  3. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    1. Сам (подсказал автор) отвечаю на первый вопрос: заменить #__{vm}_product на jos_vm_product

    jos_vm_product - файл bd где хранятся данные.

    Судя по всему это метод для ручного добавления товара через виртумарт.

    2RedRabbit
    Не понял что ты имел ввиду?
    Чтобы я вводил артикул в колонку product_sku?
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Ставишь CSVIMPROVED.
    Делаешь шаблон импорта товаров
    product_name и product_sku делаешь одинаковыми. Скопировать и вставить столбец думаю ничего сложного.
    Зачем такой геморой разводить. Я понимаю, если руками все забивать, то возможно это и подойдет.
     
  5. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Я понял, но представь себе
    ID:Acer Aspire 5542G-304G50Mn (LX.PQJ02.002)

    Как вариант:

    251100001

    25 - Группа товаров
    11- Acer
    00001 - номер ноута по порядку, я думаю 0-99999 хватит :)

    Так не будешь запутываться в разных таблицах,, добовляй себе новые позиции..
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Нее ерунда полная. Сам запутаешься:) Да плюс еще лишняя рабта. Проще лишний раз клиента переспросить, чем по артикулу искать такому.
    Я тебе говорю как владелец 3 инет магазинов.
     
Статус темы:
Закрыта.