[Помощь] Как подключить форум в main_content_template.tpl

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем GranDiuS, 29 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Установил форум phpBB, в меню магазина добавил пункт "Форум", как сделать чтобы при нажатии на этот пункт меню, форум отображался в области main_content_template.tpl, а не в новом окне?
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    да в общем-то никак, к форуму прикрути шапку от шопа и футер, визуально будет нормально, по другому не выйдет
     
  3. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    что насчет фрейма...
    HTML:
    <iframe src="http://www.тратра.ua/forum/index.php" frameborder=0 vspace=0 hspace=0 width="100%" height="480" marginwidth=0 marginheight=0 align="center" scrolling=no></iframe> 
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    фрейм это гуд в визуальном плане, но поисковики скорее всего не оценят
     
  5. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Согласен, да и с высотой фрейма проблема, если содержимое подфорума или какойто темы будет больше чем 480 пикселей, появляется прокрутка, Опера игнорирует запрет прокрутки, а Файрфокс кушает запрет и отключает прокрутку.

    Может есть еще какой-то извращеный вариант? ;)
     
Статус темы:
Закрыта.