1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

2 раз пишу помогите

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ivano1, 27 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ivano1

    ivano1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    2 раз пишу помогите пожалуйста. На шаблоне внизу надписи какие то.http://www.prozarobotok.ru/ Я уже писал люди писали про строку , скрипт. А один написал что в личку скинь помогу так и не помог. А тему удалили а там дельные советы были. Это мой первый сайт ответте попроще пожалуйста. А то смеются над надписями этими.:bc:

    Добавлено через 1 минуту
    да и для поисковиков говорят плохо. шаблон не хочу менять
     
  2. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Нету какой-то папки или файла
    Смотри что здесь prozarobotokru/www/templates/spar_profi_v01/index.php на 252 строчке

    Если прошлую тему удалили, то и эту наверное удалят:)
     
  3. feretjhon

    feretjhon Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    В инклудах поставь относительные пути, ругается что не может найти эти файлы. и проверь что они там действительно есть.
    Покажи именно код, как они инклудятся.
     
  4. ivano1

    ivano1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    как можно подробней

    Добавлено через 3 минуты
    нашол стр но понять ниче не могу в прогр ниче не понимаю
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    251
    Удали инклюды в файле
    Код:
    /home/u77421/prozarobotokru/www/templates/spar_profi_v01/index.php
    Или сюда выложи содержимое файла index.php твоего шаблона
     
    ivano1 нравится это.
  6. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    165
    Если не хотите заморачиваться с удалением или не хотите напрягать мозг, то можно проще сделать: В корневой директории сайта в файл .htaccess пропишите вот это, и сохраните:

    PHP:
    php_value error_reporting 1
    и сохраните.
     
    ivano1 нравится это.
  7. ivano1

    ivano1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    <div class="cleared"></div> <p class="art-page-footer">
    <?php include('html/admin.html'); ?>
    </p>

    </div>
    это с 251 стр

    Добавлено через 1 минуту
    что это значит
     
  8. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    251
    Наверно, мы не телепаты:)
    Удаляй вот это
    <?php include('html/admin.html'); ?>

    Данная запись в файл .htaccess отключает показ всех ошибок на сайте. Т.е. ошибки то сами есть, но они не будут отображаться.
     
    ivano1 нравится это.
  9. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    - php_value error_reporting 0 выключает вывод всех ошибок
     
    ivano1 нравится это.
  10. ivano1

    ivano1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Агромнейшее спасибо. Удалил эту строку и все стало ок еще раз спасибо. И ВСЕМ СПАСИБО.
     
Статус темы:
Закрыта.