1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вывод компонента в любое место скриптом

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Роза Люксембург, 26 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    16
    Доброе время суток!
    Подскажите, пожалуйста, как вывести компонент фотогалереи (которая работает) в нужное именно мне место (во фрейме).
    Пишу <a href="javascript:framepage ('components/com_photogallery?h_id=<?php echo $h_id;?>', 'rightcolumn');"><?php echo hbs_photo_gallery;?></a>
    - пустая страница.
    Пишу полный путь - <a href="javascript:framepage ('http://www.../index.php?option=com_photogallery&h_id=<?php echo $h_id;?>', 'rightcolumn');"><?php echo hbs_photo_gallery;?></a> , естественно,выводит во фрейме всю страницу...
    Как же вывести только компонент туда, куда нужно? Помогите, пожалуйста.
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    На этом же сайте хочешь вывести или на другом?
     
    Роза Люксембург нравится это.
  3. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    16
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Давай пойдем другим путем просто выведем компонент photogallery без фреймов в ту страницу, которую нужно. В личку отписал.
     
    Роза Люксембург нравится это.
  5. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    можно не в личку? ) актуально. Есть компонент обратной связи. хорошо бы выводить форму обратной связи во всплывающее окошко shadowbox так принцип думаю один будет
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Что мешает это сделать?
    Нет, принцип другой. Здесь просто frame, а не popup frame.
     
    Роза Люксембург нравится это.
  7. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    16
    Спасибо 3ner´у (жаль, от пива отказался))), во фрейме компонент вывести получилось. Но возникла проблема - не корректное отбражение галлереи...
    Вообще, очень мало информации по тому каким именно скриптом (т.е. по сути модулем) выводить написанный чужим дядей компонент, который этот самый модуль в комплекте с компонентом не предлагает (а предлагает, например, переход через меню, а мне, например, хочется поставить на главную)... Думаю, с этой темой многие джумловоды, находящиеся на стадии среднепродвинутости, уже сталкивались.
    Может, есть у природе какой-нибудь модуль, позволяющий выводить все, что захочешь?
    Или хоть укажите место, где можно почитать...
    P.S. речь не идет о Wrepper.
     
Статус темы:
Закрыта.