CNStats и Joomla

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем AffMaster, 9 июн 2007.

  1. AffMaster

    AffMaster Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Поставил на сайт CNStats и возникла такая проблема: в статистике CNStats названия страниц сайта отображаются в виде
    ??? ? ??????????? ? ???????????????. ?????????? ??????????.

    В чем может быть проблема?
    Сайт на Joomla, CnStats версия STD 2.12. Кодировка на сайте - windows-1251
     
  2. bububu

    bububu

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    290
    Поставьте в config.php упоминание о кодировке windows-1251 или измените кодировку записей в базе данных.
     
  3. bububu

    bububu

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    290
    вот решение проблемы кодировки в cnstats

    поместить в config.php

    $STATS_CONF["sqlinstructions"][]="SET NAMES cp1251";
    $STATS_CONF["sqlinstructions"][]="SET CHARACTER SET cp1251";


    и подождать пока в бд обновятся заголовки страниц
     
    Akcium нравится это.
  4. AffMaster

    AffMaster Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Спасибо за совет, проблему решил, помимо этих строк нужно было поправить кодировки таблиц в базе (они почему-то установились кривые).
     
  5. DmitryN

    DmitryN Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Может кто сталкивался с такой фигнёй.
    Перетаскиваю базу на локалку. Запускаю перестроить в СНСтат. Все показатели, посетители, просмотры... увеличиваются в два раза:nezn:
     
  6. snake31337

    snake31337 Создатель

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    какая версия?
     
  7. DmitryN

    DmitryN Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    CNStats STD 2.10
     
  8. factor213

    factor213 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Вполне возможно что проблема не в кодировке страницы а в кодировке таблиц базы данных системы
     
  9. deekey

    deekey Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Была у меня такая же проблема. Так и не смог решить.
     
  10. MoRRoZ

    MoRRoZ Прохожие

    решение проблемы заголовка

    тем кто сам не понимает как найти - к коду счетчика добавляем
    PHP:
    <?php 
    $CNSTATS_TITLE 
    $mainframe->_head['title'];
    include_once 
    _путь_/cnstats/cnt.php";
    ?>