Верстка. Проблема с отображением в IE

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем yavasilek, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    Добрый день.
    Имеется сайт
    тут был сайт
    Проблема заключается в следующем:
    При просмотре в FireFox, Opera все ок, но при просмотре через IE логотип съезжает в право. В чем может быть загвозка?:bc:
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Я бы немного поменял вывод html, а там и css поправить.
    На беглый взгляд проблема с relative в позиционировании, IE для многих элементов это не переносит надух.
    Вкладывание блоков в заголовки как-то не очень читабельно в коде.
    Стукнул в ПМ.
     
    vasilek_gorbunok нравится это.
  3. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    С позиционированием в ИЕ проблем никогда не встречал.
    А вот с float он ведет себя странно очень часто, а там именно float:left;
    Думаю в этом направлении и надо копать.
     
    vasilek_gorbunok нравится это.
  4. Toha20072008

    Toha20072008

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    50
    Не забывай что в IE6.0 твой logo.png выглядит непрозрачно.

    Твой код:
    PHP:
    [B]<h4>[/B]<a href="http://nw.nomber1.com/" title="Home" class="logo"><img src="http://nw.nomber1.com/wp-content/themes/nw/images/logo.png"title="Logo"/></a><div id="description"><span class="description">Верхняя мужская и женская одежда Санкт-Петербург</span></div>[B]</h4>[/B]
    Рекомендации:
    1) Выведи logo.png за рамки заголовка. Тогда у тебя будет больше места для манёвра и ты сможешь чётко спозиционировать логотип. Дашь ему необходимые маргины и всё.

    2) <h4><div id="description"><span class="description"> - нафига одну конфетку в три обёртки заворачивать.
    Не легче ли так <h4 id=hid> и всё?

    3) Да и ещё вот эта конструкция произвела впечатление <h4>... </h4> - круто! :D
     
    vasilek_gorbunok нравится это.
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    в общем всем спасибо за отзывчивось. клиент сказал что описалово сайта убрать, поэтому проблема с лого отпала.
     
Статус темы:
Закрыта.