404 странные дела

Тема в разделе "PHP", создана пользователем phillip, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    Решил курлом загрузить страницу Перейти по ссылке расположенную у себя же на серваке. Смотрю- 404 отдает. И так и эдак пробую- 404. Ну ладно, решил курл оставить в покое, пробую через file_get_contents. Опять 404. Да чтож такое. Тогда делаю gethostbyname('trace686.tk'); хм... отдает айпишник 85.17.96.111 тогда как айпи моего сервера- 62.212.67.131. возникает вопрос- в каком месте меня кинули?
    В итоге,
    через денвер делаю gethostbyname('trace686.tk'); отдает 62.212.67.131
    а с сервера gethostbyname('trace686.tk'); отдает 85.17.96.111
     
  2. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Ну так ее реально нет...
     
  3. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    у меня то есть. вот и вопрос, почему с разных айпи по-разному домен резолвиться вдруг стал о_О
     
  4. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Возможно потому что на скрипт при вызове на сервере берет внутренний айпи...
     
Статус темы:
Закрыта.