1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Розыск компоненты "таблоид"

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем gorenski, 9 июн 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. gorenski

    gorenski

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    Собственно, не знаю существует ли такой компонент, но тем не мене...

    Итак, в розыске компонент "таблоид". Что он должен делать: Задаем параметры таблицы - столбцы, колонки, шапка раскраска, бордюр и т.д. После чего добавляем в эту таблицу строки, с возможностью перемещения каждой из них выше или ниже. Результат вешается в меню или еще куда-нибудь.

    Компонент необходим для того, чтобы не переделывать каждый раз код таблицы в статичном содержимом (например, в резюме - добавить строку о новом рабочем месте).
     
  2. viy

    viy Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    37
  3. gorenski

    gorenski

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
  4. viy

    viy Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    37
    Пользуйся на здоровье, напиши только что он делает, чем хорош, когда поюзаешь.
    Там сайте лежит еще более новая версия, но уже за бабло...
    Да вот еще чуть не забыл мамбот вложить к нему
     

    Вложения:

    Val-well нравится это.
  5. gorenski

    gorenski

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    viy Спасибо, сегодня же отпишусь!
     
  6. Parnishka

    Parnishka Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    ЧЕ-то у меня не передает параметр таблицы, пишет
    Table manager error: you must insert table=tablename in the parameters ! хотя имя правильные
     
  7. gorenski

    gorenski

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    Там справа есть поле Параметры, туда напиши table=ИмяТвоейТаблицы

    Добавлено через 2 минуты
    Компонент в общем очень не плохой, все делает как нужно, даже сортировка есть по столбцам во время просмотра.

    Из недостатков - нельзя в админке двигать строки выше/ниже и не вставишь данные в виде url
     
  8. Parnishka

    Parnishka Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Все разабрался. Нужно было параметр без ""
     
  9. Ruben

    Ruben Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А возможно использовать этот скрипт под сайт для журнала?
     
  10. gorenski

    gorenski

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    Ну а почему нет? Конечно можно. А лучше всего - это купить платную версию за 10 евриков и выложить скрипт тут :)
     
Статус темы:
Закрыта.