не могу авторизоваться на letitbit

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ivashka, 23 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    здравствуйте.
    Хочу написать скрипт для загрузки файлов в свой акаунт со своего сервера.
    Но никак не могу авторизоваться на обменнике, фтп не подходит так как нужно получать ссылку для скачки.

    пишу так:
    PHP:
    $cookie '__utmb=236689436.1.10.1277306808; __utmc=236689436; __utma=236689436.2935838113723031000.1245734920.1277100291.1277306808.5; reserv=18eb857c4b0e638d04484259a052596f; __utmz=236689436.1276519883.3.2.utmcsr=electropeople.org|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/trance/1146727797-jamaster-a-the-art-of-asia-album.html; lang=ru;';

        
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);  
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);    
    curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR1); 
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);// allow redirects 
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // return into a variable 
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); // times out after 4s 
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1); // set POST method 
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"log=*****&pas=*****&hidden=letitbit_net&inout=Sign In");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$cookie);
    curl_setopt ($chCURLOPT_URL'http://wm.letitbit.net/signin.php?errors=login');
    curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,"Opera/9.23 (X11; Linux i686; U; en)");
    $html curl_exec($ch);
    Выкидывает страницу, а в заголовке 302 ошибка...
    В чем дело?
    Код:
    HTTP/1.1 302 Found Date: Wed, 23 Jun 2010 19:13:06 GMT Server: Apache/1.3.42 (Unix) PHP/5.2.11 X-Powered-By: PHP/5.2.11 Location: http://wm.letitbit.net/signin.php?errors=login Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html 
    Есть может у кого готовый скрипт для аплоада???
    Или подскажите куда копать?
    CURLOPT_FOLLOWLOCATION - нет возможности использовать, нельзя выключить сейф_моде.
     
  2. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    сделай после вызова своего скрипта парсинг возвращаемого заголовка:

    PHP:
    if (preg_match ("/Location: ([^\s]+)/i"$st$rg)
        
    $url $rg[1];
    а потом в курле GET на адрес $url
     
Статус темы:
Закрыта.