Помогите плиз 5 сек делов

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 23 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    помогите пожалуйста решить следующее:
    информация на страничке отображается с помощью следующего кода:
    PHP:
    $result    = mysql_query("SELECT id, path, title FROM parametrs WHERE part = 0 AND view = 1 AND id != 4 ORDER BY id ASC");
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        if(file_exists("code/".$row['path'].".php")) {
            print "<b>:</b> <a href=\"javascript: void(0);\" onclick='if (main".$row['id'].".style.display == \"block\") { main".$row['id'].".style.display = \"none\"; } else { main".$row['id'].".style.display = \"block\"; }'>".$row['title']."</a> <b>:</b>";
        }
    }
    print "";
    ?>
    <?php>
    $result    = mysql_query("SELECT id, path, title FROM parametrs WHERE part = 0 AND view = 1 AND id != 4 ORDER BY id ASC");
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        if(file_exists("code/".$row['path'].".php")) {
            print "<DIV id=\"main".$row['id']."\" style=\"display:none\">";
                include "code/".$row['path'].".php";
            print "</DIV>";
        }
    }
    ?>
    так вот надо чтобы данная информация открывалась в PopUp окне определенного размера.
    Как я понимаю нажимая вот эти ссылки
    PHP:
    <a href=\"javascript: void(0);\" onclick='if (main".$row['id'].".style.display == \"block\") { main".$row['id'].".style.display = \"none\"; } else { main".$row['id'].".style.display = \"block\"; }'>".$row['title']."</a>
    открывается моя информация. Надо чтобы нажимая на эти вот ссылки информация открывалась в окне PopUP.
     
  2. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    измени ссылку на вот что:
    Код:
    <a href=..........target="_blank">
    _blank - новое пустое окно
    _parent - в том же окне откуда вызов
    _top - поверх всех окон с затиранием истории

    ну и соответственно содержимое своих дивов вынеси в отдельный скрипт, который и будет по ссылке открываться
     
  3. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Приблизительно понял что Вы имели ввиду, но мне надо чтобы открывалось попап окно а не отдельное..... хотя и так сойдет.....единственное что это непонятно что куда вынести из дивов с этого места поподробнее если можно....
     
  4. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    http://javascript.ru/window.open
     
  5. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Я несовсем сооброжаю в этом((( поставлю по другому вопрос:
    Как мне сдлать приведенный код выше чтобы был похож чем то на этот:


    PHP:
    <a style="cursor: hand;" onclick="popUP(\'log.php?id='.$a[id].'\',700,500);">
    'log.php?id='.$a[id].'\' - это как я понимаю адрес
     
  6. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    да, это будут адрес, в браузере он будет типа такого:
    HTML:
    log.php?id=6
    Нужно будет еще функцию на JavaScript написать
    типа такой:
    HTML:
    
    function popUP(urls,my_width,my_height)
    {
    window.open(urls,'','toolbar=no,location=no;directoties=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width='+my_width+',height='+my_height)
    }
    
    а на странице log.php нужно обрабатывать входящий ID и в зависимости от этого формировать текст страницы, т.е. снова запрос к БД и т.п.
     
Статус темы:
Закрыта.