[Помощь] Ошибка при оформлении заказа

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Alex KGB, 23 июн 2010.

  1. Alex KGB

    Alex KGB

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    74
    Трабла случилась после правки кода в шаблоне и еще нескольких файлов. Заметил проблему не сразу, поэтому прошу Вашей помощи.
    После наполнения корзины жмакаю "оформить заказ", все заполняю и на последнем шаге облом:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pokrouo/public_html/includes/home.php:11) in /home/pokrouo/public_html/core_functions/functions.php on line 116
    Что делать? :bc:
    Вспоминать все что правил или где причина?
     
  2. Alex KGB

    Alex KGB

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    74
    Вроде-бы нашел ошибку...
    Файл /core_functions/functions.php
    PHP:
    // *****************************************************************************
    // Purpose    redirects to other PHP page specified URL ( $url )
    // Inputs       $url
    // Remarks    this function uses header
    // Returns    nothing
    function Redirect$url )  
    {
        
    header("Location: ".$url);
        exit;
    }
    header("Location: ".$url); - это 116 строчка, вызывающая ошибку

    Файл includes/home.php: 11-13 строчки
    PHP:
      <?php

    ?>
    Лишние скобки пхп - как они могли вызывать ошибку? !!
    Но после их удаления все заработало... что это было :eek:
     
  3. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    Для вас быть может это ничего страшного а вот для php это отправка данных! Т.е нельзя вставлять перевод строки или табуляцию перед началом инициализации php скрипта! Это вызывает отправку данных до формирования запроса! Просто усвойте это и не делайте подобных ошибок!
     
  4. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    как так написать лишнее и забыть...
     
  5. aquafortis

    aquafortis Писатель

    Регистр.:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вылезла такая же ошибка
    но у меня в этом файле (includes/home.php) ничего подобного нет
    помогите советом
     
  6. Alexadrius

    Alexadrius

    Регистр.:
    7 сен 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    132
    В программировании не разбираюсь, но когда у меня был магазин на SS4 мне программист ставил оформление заказа на одной странице, покупной модуль