[Помощь] Некорректно загружаются изображения товаров

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем sergey_pets, 23 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey_pets

    sergey_pets Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    У меня в ShopScript Premium 1.24 не загружаются изображения товаров. Точнее, они загружаются, как и положено, попадают в папку product_pictures, но на сайте не отображаются. И если скачать их назад с сервера, они не открываются уже ничем. Фотошоп говорит что-то вроде "unknown file format". Т.е., при загрузке на сервер фотка каким-то образом уродуется. Техподдержка хостинга говорит, мол, мы-то тут при чем, смотрите свой скрипт, и помочь ничем не может (((. Пробовал втупую скопировать всю папку с шопом на другой хостинг, поправил только настройки подключения к базе, - понятное дело, все работает нормально. Никто не сталкивался с такой бедой? Помогите, пожалста :bc:. У меня вообще нет мыслей, в чем может быть проблема...
     
  2. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    дело значит в хосте... что-то типа iconv или какой-то конвертер который стоит на хосте (возможно) но это только догадки...

    посмотри phpinfo хоста, что за модули включены там и по каждому подозрительному модулю посмотри инфу...
    если на ДРУГОМ хосте норм, а на этом такой баг - определенно хост
    (кстати - что за хостер?)
     
    sergey_pets нравится это.
  3. sergey_pets

    sergey_pets Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Спасибо. Видимо, придется поехать и попробовать пообщаться с техподдержкой вживую. По телефону они вряд ли помогут. Что за хостер, пока не стану говорить, мы еще не успели поругаться )
     
  4. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    В файл .htaccess добавь строчку:

    CharsetRecodeMultipartForms off
     
    sergey_pets нравится это.
Статус темы:
Закрыта.