Проверка URL сайта для вывода нужного кода API Яндекс

Тема в разделе "PHP", создана пользователем KPACHODAP, 23 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Народ проблема такая, я использую карты яндекс(API)

    У меня есть 2 сайта test.ru и text2.ru

    Есть API для двух сайтов

    test.ru
    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIUwBAAAGh3hJk3IAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzY663HgpVXWk1W-7uJ23B==" type="text/javascript"></script>

    test2.ru
    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIU3jhkKJjh3hH3IAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzY663HgpVXWk1W-73HHJ3h==" type="text/javascript"></script>

    Но смысл тот что сайт test2.ru он берет скрипт сайта test.ru

    Надо написать php условие выбора если введен сайт test.ru выводить
    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIUwBAAAGh3hJk3IAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzY663HgpVXWk1W-7uJ23B==" type="text/javascript"></script>

    если сайт test2.ru выводить
    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIU3jhkKJjh3hH3IAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzY663HgpVXWk1W-73HHJ3h==" type="text/javascript"></script>

    Прошу помощи срочно! За ранее спасибо большое!
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    может вытащить домен из $_SERVER
    PHP:
    if(preg_match("/test\.ru/i"$_SERVER['SERVER_NAME'])){
        
    //для test.ru
        
    echo '...';
    }else{
        
    //для остальных
        
    echo '...';
    }
     
  3. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    PHP:
    <?
    if(
    preg_match("/test\.ru/i"$_SERVER['SERVER_NAME'])){
        
    //aey test.ru
        
    echo '<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.0/?key=APj_UUkBAAAAreV-EQIA3ueUd_WdpS5batiW5QlhoFPledAAAAAAAAAAAAADrM--VCd2dHya6IenTJY_Ih3d0Q==2343244" type="text/javascript"></script>';
    }else{
        
    //aey inoaeuiuo
        
    echo '<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIUwBAAAAWy51AwIAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzYdu57rpgpVXWk1W-4234234" type="text/javascript"></script>';
    }
    ?>  
    и так

    PHP:
    <?
    if(
    preg_match("/test\.ru/i"$_SERVER['SERVER_NAME'])){
        
    //aey test.ru
        
    echo '<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.0/?key=APj_UUkBAAAAreV-EQIA3ueUd_WdpS5batiW5QlhoFPledAAAAAAAAAAAAADrM--VCd2dHya6IenTJY_Ih3d0Q==2343244" type="text/javascript"></script>';
    }else{
        
    //aey inoaeuiuo
        
    echo '';


    if(
    preg_match("/test2\.ru/i"$_SERVER['SERVER_NAME'])){
        
    //aey test.ru
        
    echo '<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIUwBAAAAWy51AwIAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzYdu57rpgpVXWk1W-4234234" type="text/javascript"></script>';
    }else{
        
    //aey inoaeuiuo
        
    echo '';
    }  

    ?>  
    и так и не так не выводится ничего в код!
     
  4. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    или ты смотришь не там или пишешь не туда, но вот это -
    PHP:
    <? 
    if(
    preg_match("/test\.ru/i"$_SERVER['SERVER_NAME'])){ 
        
    //aey test.ru 
        
    echo '<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.0/?key=APj_UUkBAAAAreV-EQIA3ueUd_WdpS5batiW5QlhoFPledAAAAAAAAAAAAADrM--VCd2dHya6IenTJY_Ih3d0Q==2343244" type="text/javascript"></script>'
    }else{ 
        
    //aey inoaeuiuo 
        
    echo '<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AALfIUwBAAAAWy51AwIAhLeG1BLyPJcwsYpcqW6zGt6ckXkAAAAAAAAAAAAhU1CzYdu57rpgpVXWk1W-4234234" type="text/javascript"></script>'
    }
    ?>
    выведет ХОТЬ ЧТО ТО, там же условие - вывести или так или так, но ВЫВЕСТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

    скинь скрипт сюда целиком, на кофейной гуще гадать смысла нет
     
  5. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Короче сайт лежит в папке на сервере test.ru

    имеет ссылку domains/test.ru

    в нем дежит скрипт основной

    также в через headler прописал домен test2.ru

    который берет скрипт из test2.ru

    но когда я ввожу либо test.ru или test2.ru

    выводится одна строчка

    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.0/?key=APj_UUkBAAAAreV-EQIA3ueUd_WdpS5batiW5QlhoFPledAAAAAAAAAAAAADrM--VCd2dHya6IenTJY_Ih3d0Q==2343244" type="text/javascript"></script>

    Выводит при заходе на етот скрипт меняя test.ru и test2.ru ВЫВОДИТ: test.ru

    тобишь он не может понять $_SERVER['SERVER_NAME'] и берет и в том и в другом случае test.ru, хотя урлы ввода я меняю! Жду помощи за ранее спасибо!



    Все сделал:
    Всем спасибо!
     
  6. nex2hex

    nex2hex Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.