1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Виртумарт (1.1.3): вывод одним список всех товаров

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем pyostriy, 22 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. pyostriy

    pyostriy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    В общем хочу решить следующую проблему, но пока безуспешно. Может, здесь кто поможет?
    В Виртуемарте (1.1.3) клиент попросил вывести список всех продуктов, что я и сделал через Main menu, прописав в поле "Страница" раздела "Параметры - Компонент" shop.browse.
    Потом клиент попросил убрать из общего списка товары одной категории. И тут возникла трабла: как это сделать, я не знаю.
    В поле Category ID можно указать только один ID, а решение было бы самым для меня идеальным: через запятую перечислить нужные мне категории. Скажем, из 18 категорий мне нужно отобразить одним списком товары категорий 1-17.
    Сам не программер, поэтому хак сделать не могу.
    Может, кто знает иное решение или найдет время покопаться в коде? Буду ну пресильно благодарен.:bc:
     
  2. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Как вариант, можно выводить каким-нить модулем товары, которые помечать как Featured :)
     
  3. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    В Virtuemart можно одному товару назначать несколько категорий, если создать категорию и туда засунуть нужные вам товары потом можно указать ID этой категории в меню....
     
    pyostriy нравится это.
  4. pyostriy

    pyostriy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Featured уже есть, разве если только еще один модуль установить.

    Очень здравое предложение.:ay:
    Попробую так сделать и отпишусь.
     
  5. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Но эта категория в самом каталоге то будет присутствовать и глаза мазолить... Как вариант можно добавить в SQL какое-либо поле (характеристику) для товара, по которому модуль будет делать выборку.
     
  6. pyostriy

    pyostriy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Её можно не показывать, наверное. А с SQL и php я увы, работать умею на самом примитивном уровне.

    Как уже сказал, вечерком потестю и отпишусь.
     
  7. pyostriy

    pyostriy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Так мне и надо, чтобы эта категория присутствовала.
    Все получилось. Svetkin, спасибо за идею! Месяц мучился.:thenks:

    Теперь просто-напросто надобность выводить список через mainmenu отпала. Вывел модуль категорий продуктов на месте mainmenu - он уменя слева - и все получилось!:yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.