1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ja mesolite II Mega menu

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Yulaw, 22 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Встретился с такой проблемой помогите решить:
    Демо: Перейти по ссылке
    Проблема в следующем В браузерах IE, Google chrome, Mazila fair fox все скрипты работают. А вот в Opera, Мега меню там где (Home, Shop, Explore, Colors) При наведении курсора скрипты не активны. (Они открываются, там видно под меню, но выбрать, что-либо не удается). Пожалуйста, подскажите, где может быть причина, и по возможности как ее исправить. Заранее спасибо.
     
  2. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Это может зависить от настроек Оперы.
    Бывают разные сборки.
     
  3. strexnin

    strexnin Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Недавно вышла новая версия оперы, обновись - поможет..
     
  4. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Опера 10.... Попробуйте сами открыть демо сайт !:bc:
    Я бы не писал. Вишка в том что эта меню работает на других сборках таких как Перейти по ссылке если откроите то увижите.
     
  5. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Причину нашел:).... но как исправить не знаю:bc:. Объяснить словами тяжело:thenks:, Но все же попробую. Какимто образом Опера. Ту самую менюшку воспринимает как второй план а на первый картинку самого сайта!!!!. Поэтому когда я пытаюсь нажимать на меню и его подразделы то они не активны так как я клатцаю по логотипу самого сайта. Скажите мне Как настроить скрипт меню, что бы опера понимала. Что эта менюшка на переднем плане, а логотип и все, что под ним на втором ....
     
  6. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Перейти по ссылке

    Еще проверить чтоб отрицательных значений не было. Т.е расположить в необходимом порядке, но без отрицательных значений...
     
    Yulaw нравится это.
  7. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    спс огромное, теперь буду знать где и что править. :yahoo:
     
  8. Nusinam

    Nusinam Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    20
    Yulaw,

    И как, проблема решилась?
    Имею такую же проблему с лисой 3.6.8
    z-index я смотрел - значение положительное, но меню входа показывается как картинка.

    Помогите советом если удалось справится с этим
     
  9. tema700400

    tema700400 Писатель

    Регистр.:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    присоединяюсь к вопросу. Опишите пожалуйста решение подробнее. В каких файлах исправить z-index?
     
  10. magvay1

    magvay1 Создатель

    Регистр.:
    27 май 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    А если увеличить значение z-index, установить больше, чем максимальное из имеющихся?
     
Статус темы:
Закрыта.