1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Другое] Восстановить БД на другой домен

Тема в разделе "IPB", создана пользователем KirillK, 21 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Есть БД (.sql) форума IPB 2.3.6. Появился новый домен -> Залит чистый IPB 2.3.6, но не могу поставить БД. Что делать? :thenks:
     
  2. C4r80N

    C4r80N Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    dumper используй. Найти легко, в яндекс забей)
    вещь простейшая, по ходу дела там разберёшься. Удачи!
     
  3. EviLo4ek

    EviLo4ek Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    1. Зайди в phpmyadmin, залей бд.sql
    2. Зайди через фтп в корень форума найди там файл conf_global.php и вставь нужные значения :
    $INFO['sql_driver'] = '';
    $INFO['sql_host'] = '';
    $INFO['sql_database'] = '';
    $INFO['sql_user'] = '';
    $INFO['sql_pass'] = '';
    $INFO['sql_tbl_prefix'] = '';
     
  4. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    DUmper пользовался, но не помогло :(.

    1. Я залил IPB 2.3.6
    2. Установил (да, я это сделал:))
    3. Поставил поверх новую БД

    Ничего :(
     
  5. C4r80N

    C4r80N Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Как ничего? Что-то должно же быть. Ошибку пишет?
    Может префикс у таблиц разный?
    Может с именем базы ошибся и вновую восстановил, например?
    В пхпмайадминке открывал залитую базу, размер совпадает, на месте всё?
     
  6. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    не нужно ставить поверх! и врятли ты залил базу поверх, должно было сообщение об ошибке появиться.

    все делается проще. Создаешь бд, импортируешь, к примеру из phpmyadmin. потом в файле конфига прописываешь, логин и пасс от бд - все, радуешься. ну еще префикс поправляешь на твой.
     
  7. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    1.199
    У вас и хостинг новый? Если нет, то не вижу смысла переустанавливать форум, просто в главном конфиге измените домен, и данные для соединения с базой данных.
     
  8. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Это БД уже год лежит... То есть нужно всё заново делать (хотя на сервере БД до сих пор лежит).

    Ошибка вот:


    ---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

    Проблема решена!:yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.