Помощь Вкладки на javascripts

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dillon, 21 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Добрый день уважаемые пользователи nulled.ws Подскажите как решить один вопрос..

    Сделал на DLE вкладку на Jquery и при попытке добавить еще одну в любое другое место на сайте не получаеться вкладка просто не переключаеться.

    Подскажите,как с одной библеатеки javascripts сделать много вкладаок,точней как правельно это сделать.

    Какой урок использывал точно сказать не могу,так как не помню ссылку.

    Спасибо за внимания и понимания!!!
     
  2. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    а? не помнишь? да это не проблема. ты просто посмотри на свой код запомни его, а мы мысли прочитаем твои...
     
  3. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Вот код html
    <div id="tabs">
    <ul class="Tab tabs">
    <li><a href="#test">Дата выхода</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>
    <li><a href="#test1">Скоро</a></li>
    </ul>
    <div class="fix"></div>
    <div class="inside">
    <div id="test">
    {custom category="4" template="newscomp" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"}
    <div class="hsep">&nbsp;</div>
    популярная
    {custom category="10" template="content2" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"}
    </div>
    <div id="test1">
    <ul>
    <li>
    {custom category="7" template="content2" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"}
    еще с раздела:
    {custom category="10" template="content2" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"}
    </li>
    </ul>
    </div>
    </div>
    </div>
    Ну и в main.tpl вроди добавил это
    <script type='text/javascript' src='{THEME}/style/js/jquery.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='{THEME}/style/js/tab.js'></script>

    Ну и там css вроде все..
     
  4. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    ну как правило, чтобы работало 2 и более блоков, нужно менять в них ID. а это код обеих блоков или одного? я что-то не пойму
     
  5. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Это первого,у втарова ID заменены

    Например на так <div id="test2">

    И если переключаю 2-ю то первая тоже срабатывает..
     
  6. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    значит, не везьде, где это нужно, изменил. вообще, так сложно сказать
     
  7. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Вот урок, Fade Effect 4 по счету..
    http://www.stilbuero.de/jquery/tabs/#fragment-3

    Мне бы на примере показать как делать много вкладок в разных на сайте местах,было бы замечательно..
     
Статус темы:
Закрыта.