1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Многовалютность Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем webkrik, 21 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Добрый день, Друзья!
    В информации о магазине стоит валюта по умолчанию, и выодится по умолчанию, а для разнообразия товара это не корректно.
    Подскажите, что нужно сделать, чтобы "товар 1" можно было вывести в грн., "товар 2" в евро, "товар 3" в доларе.?
     
  2. Krezl

    Krezl Писатель

    Регистр.:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не совсем понятно, для чего нужно вводить разную ралюту для разных товаров...
    В свойствах товара ("Информация о товаре") можно назначить валюту для него.
     
  3. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Для тех кому не понятно вот пример:
    http://kdt.biz.ua/joomla-virtuemart-extensions/pricethrough
    Но вопрос решается в коде, там чуть-чуть ковырнуть надо. А я пока незнаю, где. Вот и вопрос ставлю спецам!!!
     
  4. Mikhailsmv

    Mikhailsmv Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Вот тут предлагают коммерческое реешение вывода цены в разных валютах:
    http://kdt.biz.ua/
     
  5. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Все их сайты забанены, скорее всего за мошеничество!
     
  6. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    а что мешает ставить разную цену в конкретном товаре? там же есть выбор валюты.
     
  7. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Если это делается для удобства управления магазом, то именно так инадо... Мне очень многие хаки для виртуя казались простонапросто дикими, ибо я не понимал, зачем они нужны...

    Тут насколько я понимаю нужна простая многоволютность с модулем смены валют и ручной забивкой курсов, и возможность ввода любой цены в админке в нескольких валютах.

    Есть и извращённое решение, а именно вывод цены сразу в нескольких валютах, как вариант вывод цены в той валюте, которую использовал администратор. Всё есть на joomlaforum-е :)
     
  8. igoryk

    igoryk Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    68
    Решение проблемы :)

    Вот подробное описание решения проблемы - ___http://kdt.biz.ua/archives/586#more-586

    а воплощение можно глянуть на ___www.klimattex.com.ua
     
Статус темы:
Закрыта.