1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] VirtuaMart проблема

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем volandmax, 20 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Люди искал в теме но лопатить по 50 страниц в каждой найденной это ппц...вобщем если было прошу прощения сразу!!!
    Проблема в том что не устанавливаеться плагин Virtualmart после попытки "Загрузить и Установить" выкидывает обратно на главную админки...все модули устанавливаються великолепно....может кто подскажет в чем проблема?
    з.ы. Джумла-1.5.17
    Виртуалмарт- с сайта русификации для 1.5.х.х Джуумлы
    з.ы.ы в файле Htachess прописывать пробовал размер загружаемого файла..толку 0
     
  2. Alisandre78

    Alisandre78 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    36
    Разархивируй всё, положи в папочку на сервере и укажи путь в установочном приложении, все установится. Сам не раз парился.
    Ещё, быть может, что Вы пытаетесь утсановить полный архив (со всеми модулями от него в одном архиве, тогда не мудрено). Но и чистый дистрибутив компонента у меня несколько раз не ставился, только через сервер - папка - прописать путь - и вперёд. Всё устанавливается.
     
  3. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    у джумлы проблемы с тем, как она работает с файлами на сервере.
    для начала проверьте права на запись в папки, куда заливаются и распаковываются архивы. если не поможет, можно использовать совет, приведенный выше.
    немного по этим вопросам с виртумартом было в блоге шопмастера:
    http://shopmaster.blogmasters.ru/post/3/73
     
  4. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Помогите определить скрипты с помощью которых были реализованы данные модули.

    Здравствуйте.
    Делаю свой интернет-магазин на Virtuemart, интересует как можно реализовать такие возможности:
    1. Меню типа аккордеон.
    [​IMG]
    Единственное приемлемое решение
    Shape 5 VirtueMart Accordion Menu 2.0
    Но не могу найти его в сети, может есть альтернативы?
    2. Наиболее важное для моего сайта фильтр подбора товара, очень нравится это(фрагмент выбора ноутбуков:(
    [​IMG]
    Там много параметров по которым осуществляется фильтрация.
    Тоже есть "Virtuemart Cherry Picker"
    DEMO:http://www.galt.md/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=14
    Найти пока не удалось, опять же может есть альтернатива?
    3. Чем можно изменить тип отображения списка товаров, чтобы выглядел так:
    [​IMG]
    Это руками правится в стандартном шаблоне или плагинами?
    4. Как делаются такие вкладки, и можно ли автоматизировать этот процесс с помощью импорта CSV?
    [​IMG]
    5. С помощью чего можно реализовать такую корзину:
    [​IMG]
    P.S. Самое важное это пункт 2
     
  5. Mikhailsmv

    Mikhailsmv Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    "Наиболее важное для моего сайта фильтр подбора товара"

    бесплатное
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,115793.0.html
    платное (можно выводить это все чекбоксами, разными списками:(
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,111319.0.html


    "Чем можно изменить тип отображения списка товаров,"

    ручками browse_1.php в папке template/browse
    или искать готовый шаблон магазина - например похоже в TP myStore или JA Zeolite 1.5
     
  6. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Спасибо, похоже это то что нужно:
    А как насчет 4 пункта? Мне говорят что придется руками делать.
    В магазине десятки тысяч позиций..
     
  7. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    VirtueMart доп. свойства товара в общем списке

    Кто знает как добавить в общий список категории virtuemart 1.1.4 отображение список свойств товара? (в общем списке при наличии списка свойств тупо скрывает возможность купить - можно лишь при нажатии на полное описание)
     
  8. a69

    a69 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Изменить заглавную надпись каталога (Virtuemart 1.3)

    Доброго дня.
    Поиском пользовался, не нашел к сожалению, вот и прошу помощи..
    Мне хотелось бы изменить надпись Shop и раздвинуть левую колонку чтобы помещались названия.
    Ну наберусь наглости и еще спрошу как сделать чтобы каталог был всегда раскрыт.
    Вот на картинке я обозначил проблемные места.
    [​IMG]
    Заранее спасибо.
     
  9. a69

    a69 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Вот mod_s5_accordion_menu
    http://depositfiles.com/files/dpouvbdgi
    качай, у меня работает.
     
  10. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Этот плагин для Джумлы, а есть такой же но для Виртумарта..
    В том что ты выложил, можно выбрать только mainmenu.
     
Статус темы:
Закрыта.