1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Resto Plazza - нииид хелп!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем a69, 20 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. a69

    a69 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    У меня не ставится Resto Plazza...

    пишет XML response from server invalid... это на этапе установки, когда нажимаешь "установить демо данные"

    И шаблон после инсталяции выдает:
    Fatal error: Call to undefined function: http_build_query() in /home/public_html/super_site.com/templates/resto_plazza/scripts/php/template_config.php on line 392

    на этой строке: $cssgets = "?" . http_build_query($arrCssP, '', '&');

    уже несколько раз переустанавливал - не понятно что надо...
    :bc:
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    1)Начни сначала. Удали все таблицы из БД, куда ранее ставил.
    2)В .htaccess пропиши (для php5)
    php_value allow_url_fopen 0
    php_value register_globals 0
    php_value safe_mode 0
    php_value file_uploads 1
    php_value display_errors 0
    3)При установке внимательно смотри инфо о совместимости двига и хоста, обрати на красные упоминания - их нужно устранить, если такие есть.

    З.Ы. Мало вероятно, но начни устанавливать не через IE, а в opera или firefox.
     
  3. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    на самом деле попробуй другую вещь.
    Распакуй свой шаблон в отдельную папку на сервере, а затем при установке укажи джумле "установить из папки".
    Дело в том, что возможно у тебя стоит ограничение на сервере на размер загружаемых файлов. В таких случаях это помогает. Попробуй.
     
  4. a69

    a69 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ответы, но пока ничего не берет этот шаблон.

    Вот картинка 2-го шага инсталяции.
    [​IMG][/url][/IMG]

    Тут выделено красным "Показывать ошибки:" и "Register Globals:" их рекомендуется выключить..

    Когда я прописую в В .htaccess выключение - дает 500 ошибку, ничего не работает, наверно потому что PHP не 5-й версии

    Что интересно я уже ставил более 2-х десятков шаблонов на хостинг - проблем никогда не было.

    p.s. Я ставлю Quick Start

    Что делать то?!
     
  5. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    пропиши в .htaccess
    php_flag register_globals Off
    php_flag display_errors Off

    На будущее лучше сразу ставить на php5, т.к. начиная с версии 1.5.6 джумла не поддерживает полноценно php4. А версию 1.5.15 можно использовать только с модификацией, читай тут http://www.blog.joomlaport.ru/index.php/-cms-joomla/61--joomla-1515-php4
     
  6. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    джумла php4 не держит совсем. Она даже не стартует на нем. Проверено на горьком опыте.

    А не пробовал поставить шаблон отдельно, а не через квик старт?

    Добавлено через 1 минуту
    p.s. на то что у тебя красным выделено можешь не обращать внимания. У меня джумла с этими вещами прекрасно ставится и работает. Влияет это только на ее безопасность и все.
     
Статус темы:
Закрыта.