1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Глюк шаблона help

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ivano1, 19 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ivano1

    ivano1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    На шаблоне внизу страницы пишет какую то ерунду ошибка и папки хостинга я в скриптах и php непонимаю могу только предположить что нужна картинка какая то в низу из какой то папки. Но эта моя возможно глупая догадка. Помогите кто понимает пожалуйста очень шаблон менять не охота. http://prozarobotok.ru/index.php/2010-04-20-22-47-54
     
  2. Lawyer707

    Lawyer707

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    93
    Или смотрите файл:
    www/templates/spar_profi_v01/index.php
    В этих строках.
    Или проще-отключите вывод ошибок:
    http://joomlaportal.ru/content/view/207/53/
    Уберите ссылку под хайд!
     
    ivano1 нравится это.
  3. najden

    najden Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Что написано в строке 236 файла:
    templates/spar_profi_v01/index.php?
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Смотри логи ошибок. В файле шаба index.php найди строку с admin.html и закомментируй ее. На крайняк шаблон выложи.
     
    ivano1 нравится это.
  5. ivano1

    ivano1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    а как это можно поподробней я даже хайд не знаю че такое

    Добавлено через 2 минуты
    я извеняюсь. а можно по подробней

    Добавлено через 40 минут
    где отключить:eek:
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    В инете такой шаблон почему-то довольно много кто поставил :confused: , не проверяя что ставят (я на него тоже попал :mad:, потом случайно на оригинал наткнулся). Если видите какую-либо ошибку, - НЕ СТАВЬТЕ шаблон вообще. Всегда проверяйте откуда берете.
    Это модифицированный! шаблон, удаляй его нафиг.
    Вот тебе правильный
    http://depositfiles.com/files/6gkt63y9i
     
  7. temmmma

    temmmma Писатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    пищи в личку помогу.
     
  8. Krezl

    Krezl Писатель

    Регистр.:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня была такая ярунда при ручном переносе сайта с Localhost на удаленный хостинг. Проблему решил с переносам сайта через BackUp компонента JoomlaPack (предворительно очистив БД). Установка BackUp выглядет как установка самой Joomla, + она сама установит БД.
     
Статус темы:
Закрыта.