1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart помогите с выводом категорий

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем spectailLL, 19 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    82
    Друзья, приветсвую!

    Помогите пожалуйста с расширением под вывод категорий с картинками и описаниями на страницу сайта по принципу GK4 для Virtuemart. Здесь можно посмотреть это расширение в действии (модуль под названием NSP GK 4 Latest Products)

    Закачал этот модуль (News Show GK3 четвёрки пока у меня нет) на ifolder.

    Расширение прекрасно работает с категориями и материалами joomla и K2, но вот с Virtuemart пока нет.

    Поделитесь советом или самим расширением чтобы оно по такому же принципу выводило категории товаров Virtuemart на страницу.

    p.s.: юзал поиск на форуме - ничего подходящего найти не удалось.

    Заранее спасибо.
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
     
  3. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    82
    Спасибо за вылитый шаблон, но он у меня есть. (правда почему-то у меня он размером отличается в большую сторону. Конкрено файл gk_mystore_quickstart_J!15.zip весит 25,2 мб, а у вас 24,1 мб)

    В этом шаблоне расширение GK4 выводит материалы от K2, но там есть кнопки с функционалом для покупок, другое дело, чт они корректно не работаю с Virtuemart.

    Так вот нужно расширение, которое выводит категории товаров самого Virtuemart визуально так же или похоже, как в этом шаблоне это делает GK4.
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Не знаю, что есть - то есть, может степень сжатия разная.
    Нормально работает. В чем некорректность?
    Если есть то, что нужно, зачем искать похожее?
    А из квикстата никак взять? Ведь полный GK4 присутствует.
     
  5. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    82
    K2 пока не дружит с Virtue Mart

    http://vjoomla.ru/blogs/item/285-k2mart.html

    Именно по этому и не корректно. Плагин интеграции пока не вышел (ждём).
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    А как по твоему тогда k2 работает в mystore?
     
  7. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    82
    В том то и дело, что корректно k2 в этом шаблоне не работает.:) Даже на сайте разработчика этовидно: попробуйте из материала k2 добавить товар в корзину и потом пройти в корзину вирты-товара там не будет.
    Подробнее я писал об этом тут.
     
  8. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Плохо конечно, что корзина вирта (не модуль) не работает. Но ордера выписываются и чекаут тоже работает. Как вариант на скорую руку: компонент чекаута вывести внизу страницы. Более правильно: количество товара и кнопку чекаута вытащить на шаблон и оформить как корзина, разницы никто не заметит. В принципе все решаемо.

    З.Ы. шаблон от гавика конечно дрявый, перед тем как использовать его надо фиксит, фиксить и фиксить :mad:
     
  9. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    82
    Думаю, что ребята из гавика делали этот шаблон в рассчёте навыход вышеуказанного планинав ближайшее время (думаю так оно и будет).

    Это всё конечно "хорошо", но вопрос мой остался открытый.

    Помогите с выводом категорий!
     
  10. Krezl

    Krezl Писатель

    Регистр.:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Можно ID категории VitrueMart вставлять в стандартное меню Joomla... и тем самым формировать любой вывод категорий.
     
Статус темы:
Закрыта.