Помощь Нужна помощь

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zveryok, 19 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zveryok

    zveryok Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Люди добрые решил сделать шаблон всё сначало выходило нормально но вот несколько дней уже сижу мучаюсь с лого не получается над убрать большое растояние до нево картинку залил сюды Перейти по ссылке шаблон если кто может подправте или напишите как мне это самому сделать буду благодарен. заранее спасибо! извените если не так что написал!
     

    Вложения:

    • shablon.zip
      Размер файла:
      577,6 КБ
      Просмотров:
      3
  2. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38
    Код:
    <table [B]class="logozone"[/B]>
      <tbody><tr>
      <td [B]class="logo"[/B]></td>
      </tr>
    </tbody></table>
    
    Тебе нужны:
    class="logozone"
    class="logo"
    Идешь в style.css
    И там видишь:
    Код:
    /* 
     * ========================================
     * Логотип
     * ========================================
     */
    .logozone {
    background-repeat: repeat-x;
    	width: 100%;
    	[B][SIZE="4"]height: 200px;[/SIZE][/B]
    }
    .logo {
        background-image: url("../images/logo.png");
    	background-repeat: no-repeat;
    	width: 600px;
    	[B][SIZE="4"]height: 200px;[/SIZE][/B]
    }
    
    Эти параметры и отвечают за размер логотипа.

    Вообще, поставь себе этот плагин к лисе: Перейти по ссылке
    Даже если в CSS не разбираешься, с помощью нее можно структуре любого сайта разобраться.

    К примеру, кликаешь мышкой на логотип и вызываешь "Анализировать элемент".
    Он показывает сразу и кусок кода и связанные с ним стили.
     
    zveryok нравится это.
  3. zveryok

    zveryok Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    сделал теперь всё нормально!:)
     
Статус темы:
Закрыта.