Модуль Глоссарий для DLE 5.х

Тема в разделе "DLE", создана пользователем masima, 8 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    модуль глоссарий, обычный модули написан на скорую руку...
    все наверно знают принципы данного модуля так что описывать не имеет смысла!

    Скачать ( 5 Kb :(
    Глоссарий


    з.ы. за 25 постов извените! ;)

    критика, поправки принимаются! ;)
     
    Barthez и Takster[WST] нравится это.
  2. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    А пример ?
     
  3. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Я слова глоссарий то не знаю, а нам тут о принцыпе работе даже не говорят )))
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Первая критика в том, что к пользователям нужно относится с пониманием. так как Опера нескачивает RAR архивы которые в корне лежат сайтов. Это очень неудобно, по этому чтобы пользователи нормально могли что либо скачивать, я всё запаковываю в ZIP архивы и меньше вопросов возникает.
    :smmne:
     
  5. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    смотря как настроить оперу!!!

    пример будет позже

    принцип таков... в глоссарий добавляются слова(или выражения) с их описанием(через админку), далее если слово(выражение) встречается в статье оно заменяется сслыкой на описание в глоссарии.

    запросов к БД - 1
     
  6. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Ничего не понял всё равно
    Дай пример
     
  7. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    паставь на локалку и пазырь!
    пример пока не могу дать траблы с хостерам!
     
  8. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    с локалкой долго мудится, да и ставить модули на ДЛЕ не самое приятное удовольствие)
     
  9. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    короче, ты добавил в админке в глоссарий слово "Секс" и к нему описание, типо "Секс - это половой акт" и сохранил это всё в глоссарии!
    Теперь на твоем сайте во всех новостях, в которых есть слово "секс" будет ссылочка на пояснение данного слова в глоссарии, т.е. везде на твоем сайте "секс" будет являться гиперссылкой, которая ведёт в глоссарий на описание, которое ты ввёл в админке!

    Поправте меня, если я что не так сказал:)
     
  10. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    тогда это не глоссарий - это словарий! )))
    понятно, мне это не надо
     
Статус темы:
Закрыта.