[Помогите] Показ баннера в категории

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем portos, 18 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Всем привет!
    Подскажите как вывести баннер в нужной мне категории? Шаблон WpAdvanced Newspaper.
    Спасибо.
     
  2. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    если нужен один баннер в какой то определенной категории, например при отображении категории 20, то тут поможет условие:
    PHP:
    <?php if (is_category('20')) { ?>
    <img src="banner" />
    <?php ?>
    а если нужно выводить баннер в одном месте в зависимости от категории, то можно привязать ID категории к имени картинки баннера и выводить ее в зависимости от текущего ID категории
     
  3. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Куда вставлять это условие? Можно поподробнее описать?
     
  4. Coban1k

    Coban1k Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    тоже немного не понял, куда это девать )
     
  5. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    тогда опишите подробнее где именно вам нужен баннер - на страницах записей определенных категорий или же при отображении самой категории, либо где то еще?
     
  6. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    В нужной мне категории вствить баннер. И что бы показвался он только в этой категории. На картинке попытался показать, что мне нужно :)
    [​IMG]
     
  7. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    берете ID этой категории в нужном месте в archive.php или sidebar.php (смотря к чему у вас это место относится) вставляеете баннер, а чтобы он отображался только в нужной категории поможет условие
    PHP:
      <?php if (is_category('20')) { ?>
    <img src="banner" />
    <?php ?> 
     
    portos нравится это.
  8. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Спасибо! Все работает! :az:
     
Статус темы:
Закрыта.