1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Требуется помощь с модулем

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Alfred1234, 18 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Alfred1234

    Alfred1234 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Ребят отзовитесь кто-нибудь,может мысли или советы дельные будут как исправить или что добавить.Мучаюсь уже неделю.Поставил модуль I-slideshow(для показа слайдов) так работает только на главной странице сайта,а на других нет(не появляется - пустое место).Очень буду благодарен
    P.s. или может есть альтернатива ему подскажите
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    В принципе, модулю все равно, где работать и от его КОДА это не зависит.
    Поэтому причина скорее всего в том, что:
    1. В настройках модуля стоит "показывать на главной"
    2. Для позиции, в которой опубликован данный модуль, в ШАБЛОНЕ стоит условие "выводится только на главной".
     
  3. Alfred1234

    Alfred1234 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0

    1.Нет это смотрел
    Т.е он не просто не появляется при переходе на другую страницу(это проще было бы и на его месте был бы др. модуль) а др. страница загружается и идет долгий процес переваривания загрузки модуля и это место в данный момент пустое и так и не прогружается(как буд-то что-то мешает и блокирует)
    2.Позиция тоже в данном случае не то,вставлял на разные и все одно
    В сети я нашел пару человек с той же проблемой с данными модулями но как решить ее так советом и не было
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Зря Вы так, очень даже может зависеть, если написан криво.

    Alfred1234, если есть возможность (сайт в онлайне) адресок в личку, посмотрел бы на код, возможно JS не подцепляется или там жестко прописаны пути в скиптах.

    Добавление (после просмотра модуля:(
    он так написан, что работать не на главной не будет. Там ссылки относительные, поэтому без правки кода модуля отображать слайдшоу оно не будет.
     
  5. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Вот исправленная мной версия модуля. Генерирует xml файл данных для slideshow с правильными путями. Работает и на внутренних страницах сайта.
     

    Вложения:

    • i_slideshow.zip
      Размер файла:
      550,2 КБ
      Просмотров:
      11
    vidima123 и Alfred1234 нравится это.
  6. Alfred1234

    Alfred1234 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Громадное человеческое СПАСИБО!!Но архив битый.Перезалейте еще раз
     
  7. Alfred1234

    Alfred1234 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Вопрос остался не решенным, архив битый
     
  8. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    В принципе - да, что-то я про криворукость кодеров не подумал. :nezn:
    Архив распаковывается, проверил - не битый. Смотрел WinRar 3.91
     
    Alfred1234 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.