Помощь Проблема с авторизацией

Тема в разделе "DLE", создана пользователем UltrbI4, 18 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Здрасте.
    Вкратце,недавно подключился еще к одному интернет-провайдеру ну для сравнения,чтоб выбрать чем в дальнейшем пользоваться,это может к делу и не относится,но после того как я подключил новый модем,немного полазив по инету,и снова врубил старый заметил,что не могу авторизоваться у себя на сайте,все данные ввожу верно,все перепроверил и не хочет заходить,при попытке зайти в админку пишет
    вчера залез на форум DLE в поисках решения проблемы,но ниче толкового не нашел,решил сделать запрос в БД
    На пасс 123,вроде все гуд,зашел сменил на нужный пароль,забыл о проблеме.
    Сегодня бац,опять такая же ситуация,не могу и все тут,зайти в ПУ или авторизоваться.
    Это как-то лечится?
     
  2. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    может у тебя авторизация по ip стоит ? поэтому не пускает..
     
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Так врубил же старый модем,со старым IP и все-равно не пускает
     
  4. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    38
    Может быть в куках стоит малое время жизни?Поэтому сбрасывает авторизацию.
     
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Ну а что скажешь насчет админки,туда тоже не могу попасть пишет
     
  6. splik

    splik Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    Проверь ка настройки безопасности и может твой ip занесён в ЧС?
     
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Где их проверить то?
    Народ помогите плиз,до сих пор проблема актуальна!
     
Статус темы:
Закрыта.