Вставка html-кода в скрипт выдает parse-error

Тема в разделе "PHP", создана пользователем grendmaster, 17 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Приветсвую всех,собственно суть проблемы:
    есть скрипт-метод Post,если просто ссылку вставляю работает нормально,а если так:<a href="http://www.website.com"> то ошибка parse error,
    пробовал кодировать и слэшировать-ошибка исчезает,но скрипт работает не корректно,то есть постит как есть в закодированном виде,подскажите плиз решение,да если постить вручную то вся конструкция работает корректно.:bc:
     
  2. Hafner

    Hafner Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    Судя по описанию, ошибка в обработке запроса, но это "гадание на кофейной гуще". Выкладывайте сам скрипт и, желательно, полностью код ошибки.
     
  3. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    PHP Parse error: parse error in G:\PHP\commenter\wesp.php on line 14
    к сожалению скрипт выложить не могу,поскольку незнаю етих делов,ну там приват-неприват,спалил-неспалил
    скажу что скрипт постит комменты,но я его пытаюсь доделать чтобы вообще все красиво постилось
    в 14 строке просто переменная,да дело то не в самом скрипте,вручную же все работает,вот и хочу понять почему вручную пашет а автоматом нет
     
  4. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    Думаю на форуме телепатов тебе помогут в разы быстрее.
     
  5. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    $sb['blogExcerpt']="http://www.website.com" нет ошибки
    $sb['blogExcerpt']="<a href="http://www.website.com"></a>" ошибка
     
  6. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    А так:

    $sb['blogExcerpt']='<a href="http://www.website.com"></a>'

    ?
     
  7. jo0o00nyy

    jo0o00nyy Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    27
    И правильно ошибка: все дело в кавычках ' "
    PHP:
    $sb['blogExcerpt']='<a href="http://www.website.com"></a>';
     
  8. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    PHP:
    $sb['blogExcerpt']='<a href="http://www.website.com"></a>';
    Так попробуй ...

    если не поможет тогда в любом случае понадопится полный исходник, пиши в личку в какой двиг отсылаются камменты - если меня заинтерисует сделаю :)

    p.s. - блин пока писал уже 2 раза отписались :D
     
    grendmaster нравится это.
  9. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    http://webproger.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_PHP
     
  10. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Если так $sb['blogExcerpt']='<a href="http://www.website.com"></a>';
    пробовать то в остальных переменных тоже нужно по одной кавычке делать
    или как

    Добавлено через 6 минут
    Ну вот вроде заработало,и причем тут телепаты,
    спасибо всем,да работает,проверил на локалхосте
     
Статус темы:
Закрыта.