1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не отображаются некоторые страницы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем CradleAgony, 16 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. CradleAgony

    CradleAgony Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Не отображаются страницы Регистрация восстановить пароль и прочьи,идет битая ссылка (во всех модулях входа и т.п.)
    Возможно,напортачил с мамботами,точно не уверен.Может кто подскажет в какую сторону начинать копать?
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Почистить кэш.
    Вернуть настройки .haccess
    Снести все, установить все заново.
    Версия то у тебя какая?
     
  3. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Копать нужно во всех плагинах авторизации, компонентах управления юзерами (если такие ставились), чистить весь кеш. Файл htaccees смысла нет ковырять ежели только отдельные страницы не показывает.
    Лучше всего вспомнить после каких действий началась эта канитель.
     
  4. CradleAgony

    CradleAgony Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Поковырял мамботы все такая же ерунда, кэш отключил, заметил что не работает страница "статьи" (где находится список статьей)

    возможно что навернулись страницы самой йомблы может заменить их на оригинальные?хотя ничего там не редактировалось

    п.с. началось все с пустого места что странно, просто пропал из списка (в ац) шаблон мой,посли долгих закидываний через фтп переименований оно все же увидело его,хотя сейчас остальные 2 копии так же не видет. что еще
     
  5. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Хм, если так прямо ни с того ни с сего... Спросите у хостера, не падал ли сервак, может что-то похерилось... а может ломонули сайт. Бэкап сайта(базы) есть?
     
  6. CradleAgony

    CradleAgony Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Бекап оч древний(хост вроде нормально ломануть эт 0,0001% шанса т.к. сайт пока в процессе разработке гугл еще его не видел,в общем знают его человек 10-20 может)ну и все свои как и хостинг)


    так все же перекинуть часть файлов может каких из оригинала?с каких лучше начать если есть смысл
     
  7. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Ошибаешься, ой как ошибаешься.
    Хоть и 1 юзер имей доступ, сломать в один миг можно. Если сайт не обновлялся и криво настроен (хостер тоже может виноват) сломать можно в один миг, было бы желание.
    Вот как тебе, что-либо советовать, если даже версию двига не можешь написать? Лучше сам не трогай, а попроси кого-нибудь кто в теме.
     
  8. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Есть смысл для начала покопать в БД, особенно если стоят ЧПУ компоненты (включен стандартный). Да кстати, а ошибку какую выдает? 404 ?

    Добавлено через 7 минут
    Если человек сам руками не прописывал реврайты в htaccess то смысла его перелопачивать нет.
    Ежели он был изменен какими-то компонентами кривыми, то летят все страницы. И тогда проще заменить его чистым джумловским
     
  9. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Нет гадать сейчас будем, что трога, а что нет. В данном случае не известно. Так тяжело копию сделать и вернуть дефолный на место.
    "летят все страницы" - нет не всегда, нет не все. :smmne: Можешь хоть сколько, кому угодно говорить, только не мне.
    Назови хоть один компонент, который бы изменял htaccess без применения рук?
    Кого компонент или htaccess?
     
  10. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    165
    Компонент Artio JoomSEF вносит изменения в htacces - вернее создает свой. По дефолту у Жумлы идет htacces.txt а этот компонент создает в корне .htacces

    Для автора данного топика: Отключите SEF, удалите сторонние SEF компоненты, очистите кеш
     
Статус темы:
Закрыта.