1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Проблема с кнопокой.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Plesh, 16 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Plesh

    Plesh Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    ВСем привет.
    Проблема такого рода. Имею форум версии IPB 3.0.3
    Расположен он site.ru/forum
    Так вот не с того ни с чего,сегодня заметил что не могу скрыть любой пост в любом разделе а также и теме.
    Пробовал менять скины(но хотя до этого проблем не было),перезаливал что на ум приходило всё то что связано с JS. Также пробовал менять браузер,так вот:
    1.В Opera ,при попытке скрытия сообщения в любом разделе,подфоруме и т.д.(кроме "корзины")ничего не происходит,то есть не скрывается сообщение.,а прекидывает меня на страницу сайта(Перейти по ссылке) НО!!! а когда делаю тоже самое,только в подфоруме где у меня раздел корзина,то там всё нормально.:ai:
    2.Пробую тоже самое в осле IE,то есть в любом разделе,подфоруме. То там все нормально,скрывается сообщение и спокойно открывается.
    Ёлки палки,в чём же заплёт ???!
    Люди добрые помогите разобраться с этой делемой.
    Заранее огромное всем!
     
  2. C4r80N

    C4r80N Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Может до 3.0.5 обновицо?
     
  3. EviLo4ek

    EviLo4ek Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Попробуй для начала сбросить кэш в опере.
     
  4. Plesh

    Plesh Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    да уже что только не пробовал. И кеш обновлял тоже. Он постоянно у меня обновляется.,вернее за него это делает CCleaner.
    Нет нет.дело не в этом,я подозреваю что тут что-то с табличками. А вот где и что конкретно побилось ума не приложу. всё отстроил,нормально работало и на тебе тут.
    Кстати а сегодня заметил вот такую ерунду,подозреваю что это тоже какие-то отголоски этой проблемы.(появились 2 кнопки)
    Скрин прикладываю.
    Пробую выделить жирным текстом слово,также ерунда непонятная.
    Скрин прикладываю.(в скрине процесс описал)
     

    Вложения:

  5. MARYO

    MARYO Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    13
    Ты его проверяешь на локалхосте или на домене?
     
  6. Plesh

    Plesh Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Решение с кнопкой и прочим...

    Ребят всем привет!
    Вообщем вся эта ерунда с кнопками и остальным решилась довольно таки быстро.
    Сначала "ковырял" таблицы,думал на 90% что проблема находится там.
    А оказалось что проблема вся в этом долбаном браузере "opera"
    Хотя до этого чистил весь кеш и всё что можно было.
    Потом обновил браузер и всё стало на место.
    Так что первым делом,если со скриптом или с его нестабильной работой начались какие либо странные и подозрительные проблемы, проверяем браузеры полностью на адекватную работоспособность. Да бы не вымотать все нервы себе и ничего лишнего не "снести".:tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.