1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] PHP код

Тема в разделе "IPB", создана пользователем PORKI, 16 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. PORKI

    PORKI Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Ребят подскажите , возможно ли как то вставить php код в боковую панель ipb3 , Custom Sidebar Blocks не хавает php коды , хочу всунуть статус тимспик сервера, не выходит , знаю только один длинный и не удобный путь с помощью IP. Content, подскажите каким еще способом можно туда засунуть php код .
     
  2. Lgame

    Lgame Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    Создайте дополнительный блок через Custom Sidebar Blocks, разрешите в нем HTML и JavaScript, вставьте следующий код:

    HTML:
    <div id="hub_status">Загрузка...</div>
    <script>new Ajax.PeriodicalUpdater('hub_status', '/sindex.php',
      {
        method: 'get',
        frequency: 5,
        decay: 2
      });</script>
    Будет автоматически запрашивать каждые 5 секунд данные и подгружать их в этот блок по AJAX.
    То что нужно вывести в блоке, вставьте в sindex.php.
    И положите его в корень форума.
     
    PORKI нравится это.
  3. PORKI

    PORKI Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое тебе, отображаться стал нормально, только одна проблема возникла не кликабельный ссылки, не могу зайти сразу же через форум в ТС
     
  4. PORKI

    PORKI Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Сделал через iframe, <iframe frameborder="0" src="sindex.php"></iframe> но так не совсем удобно, форум сам не обновляет статус , обновлять страничку надо
     
  5. Lgame

    Lgame Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    тут проблема явно с ассоциации линков в твоей системе (ОС)
    Посмотри какой именно линк получается
     
  6. PORKI

    PORKI Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    javascript:tsstatusconnect('ip','9987')
    Но дело в том что если я делаю <iframe frameborder="0" src="sindex.php"></iframe>
    то линк такой же выходит, но уже кликабельный (
     
  7. Lgame

    Lgame Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    честно говоря я вообще не люблю фреймы
    по этому тут я да же ни чего не скажу
     
  8. PORKI

    PORKI Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    От безвыходности поставил фрейм, не могу понять почему не кликабельно выходит с твоим кодом(
     
Статус темы:
Закрыта.