Ищу Единая регистрация DLE 8.3 и vBulletin 3.8.4

Тема в разделе "DLE", создана пользователем UltrbI4, 15 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Народ помогите найти или сделать,нужна только общая регистрация.
     
  2. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Ребят,а может ее можно сделать по анологии DLE 7.5 + vBulletin 3.8.1 Интеграция v. 1.1
     
  3. Hafner

    Hafner Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    Так пробуйте. Разница версий движков практически не повлияла на затронутые интеграцией файлы.
    В своё время ставил сие на dle8.2+vb3.8.2 - регистрация и авторизация работала, но ввиду того, что в скором времени отказался от dle как cms - обширный тест-драйв не успел прогнать. Поэтому ставьте то что есть и, если будут какие косяки, озвучивайте - там сложного ничего нет, откорректировать не проблема.
     
  4. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    А вы ставили по инструкции что там прилагается?

    Добавлено через 27 минут
    Вот такая вот ошибка выскакивает на главной странице
     
  5. Hafner

    Hafner Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    Инструкция + логика :)

    Суть интеграции заключается в том, что во время проведения той или процедуры, будь то регистрация или авторизации - подключались функции, которые дублируют процесс в совмещаемом движке.

    Проверяйте пути, которые Вы должны были задать в файле dle_vb.php
     
  6. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Вот как у меня прописаны пути
    PHP:
    define('VB_PATH''/home/root/public_html/forums');
    define('DLE_PATH''/home/root/public_html');

    define('VB_DOMAIN''domen.ru/forums');
    define('DLE_DOMAIN''domen.ru');
    И еще у меня такая байда,что при переходе просто напапку forums
    Тобешь вот так
    Меня перекидывает на ошибочную страницу сайта,Что мол такой страницы не существует,а когда прописываешь полный путь вот такой
    То перемещает туда куда надо.
    Может ли это как-то влиять?
     
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Народ если кому-то вдруг понадобиться то проблему с ошибкой,Что запощена выше - решаема.Дело в том,что это проблема хостинга
    Хостер включил open_basedir
    В dle_vB нужно найти:
    Заменить на:
    НАЙТИ(заменить по всему файлу, встречается 2 раза:(
    Заменить на:
    Найти:
    Заменить на:
    Далее нужно:
    1. Скопировать файл /includes/config.php форума в директорию /engine/modules/includes/config.php установки ДЛЕ
    2. Нужно скопировать файлы с дле:

    в директорию (ее нужно создать) на форуме:
    /dle/

    Далее нужно еще и загрузить файл модуля в корень форума.
    Далее нужно исправить файлы форума, там где я писал о праве файлов на форуме нужно вписать вместо:
    Пропистаь:
    И будет счастье.
    Автор решения проблемы finalsoft
     
Статус темы:
Закрыта.