EasyCarPortal

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Indira, 15 июн 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Indira

    Indira Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
  2. ADBOKATYPA

    ADBOKATYPA Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    http://old.uploadhappy.com/download.php?uid=0XPAEYQ5 не проверял - нарыл ссыль на буржуйском форуме.
     
    Indira нравится это.
  3. Indira

    Indira Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    У меня та же версия. Поставил на сервак согласно требованиям, но дает ошибку. Server Error 202 : Cannot access to mysql database ..

    Может кто-то сталкивался с такой ошибкой или может помочь ?
     
  4. MVlad

    MVlad Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Ошибка доступа к базе данных. Пропиши правильные пути к базе
     
  5. Indira

    Indira Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Вот, все правильно прописано.


    $db_connect = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password);
    mysql_select_db($db_name, $db_connect) || die(mysql_error());

    $sql_query = "SELECT * FROM setup_language";
    $result = mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());
    $web_lang_total = mysql_num_rows($result);

    mysql_close($db_connect);


    include("system_function_initialize.php");
     
  6. Indira

    Indira Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Я так понял никто из нулеров не в состоянии занулить этот скрипт.
    Есть хотя бы люди с опытом работы с EasyCarPortal ?
     
Статус темы:
Закрыта.