Netcat и интернет-магазин

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем ArtPaladin, 14 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArtPaladin

    ArtPaladin Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Добрый день. У меня возникла проблема с инет-магазином. Я загрузил через настройки модулей -> интренет-магазин -> импорт данных через commerce ML файл из 1С (xml). Полчил ссылку на автоматическую загрузку. Но выгружать автоматом не получается.

    Подскажите, есть ли способы выгрузить в движок каталог товаров руками, а не автоматом. Повторная загрузка через тот же интерфейс ничего не дала. Товары не добавляются.

    Заранее всем спасибо. :)
     
  2. stasdre

    stasdre Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    Аналогичная проблема была, намучался, но так и не чего не получилость. Решением было написать свой парсер:)
     
  3. ArtPaladin

    ArtPaladin Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    XML парсер на основе commerceML? Можешь поделится и парсером и файликом-примером? :ah:
     
  4. stasdre

    stasdre Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    1. Выгружаем из 1С в commerceML.
    2. Открываешь файлик в Excel.
    3. Сохраняем его в формате CSV.
    4. Делаем парссер на PHP, примерный код (добавляем в действия после добавления:(
    PHP:
    if($_FILES['f_Csv'][size] != 0)
    {
       
    $file_csv nc_file_path(23$message'Csv');
       
    $fd fopen($_SERVER[DOCUMENT_ROOT].$file_csv'r');
       while ((
    $arr fgetcsv($fd2000';')) !== FALSE
       {
    $price_insert $db->get_results("INSERT INTO Message16 SET Subdivision_ID=".$arr[1].", Sub_Class_ID=61, Checked=0, Created='".date("Y-m-d H:i:s")."', User_ID=".$AUTH_USER_ID.", IP='".$_SERVER[REMOTE_ADDR]."', UserAgent='".$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]."', Parent_ID=".$arr[0].", Sub_Id=".$arr[1].", ImportSourceID='".mysql_real_escape_string($arr[2])."', Vendor='".mysql_real_escape_string($arr[3])."', ItemID=".$arr[4].", Name='".mysql_real_escape_string($arr[5])."', Price=".$arr[6].", Details='".mysql_real_escape_string($arr[8])."', Image='".mysql_real_escape_string($arr[9])."'"); echo"$arr[5] - <span style='color:red;'>Добавлен и выключен</span><br>";}
       }
    fclose($fd);
    }
    Тут можешь добавлять поля которые тебе нужны
     
  5. ArtPaladin

    ArtPaladin Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0

    Спасибо большое. Буду пробовать.
     
Статус темы:
Закрыта.