Парсинг +Ajax окно

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 13 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте.
    На сайте при клике по посту открывается новое окно и там собственно сам пост, а главное окно слегка темнеет . В общем, правой кнопкой нажимаю на этом окне, открывается исходный код и там нет поста. Открывается исходный код страницы, которая находится под вновь открывшемся окном.
    Как спарсить контент из этого поста?
    Прошу прощения, но урл предоставить не могу.
    Спасибо за понимание и помощь.


    P.S.
    Может быть новое окно и не Аяксом открывается. Но на сайте есть аякс и по поведению окна, похоже на аякс.
     
  2. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Посмотри сниффером, куда идут запросы, когда на пост кликаешь и попробуй парсить оттуда.
     
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Смотрел. Ничего толкового не нашёл. Первый раз такое.
     
  4. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Ну без ссылки тебе вряд ли кто-то что-то скажет...
     
  5. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Вот заголовки. Имя домена изменено.
    http://burgyi.org/News.aspx/GetNewsByID

    POST /News.aspx/GetNewsByID HTTP/1.1
    Host: burgyi.org
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.9) Gecko/20100315 Firefox/3.5.9
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    X-Requested-With: XMLHttpRequest
    Content-Type: application/json; charset=utf-8
    Referer: http://burgyi.org/News.aspx?NewsCod=5280
    Content-Length: 19
    Cookie: __utma=9090089.23950.1276406732.1276510466.1276512 890.3; __utmz=9090089.1276407037.1.4.utmcsr=yandex|utmccn =(organic)|utmcmd=organic|utmctr=rhost%3D%22%22%7Crhost%3D%22.*%22; MPLanguagePreference=ru-RU; __utmc=9090089; CurentPageID=e2faede2-9275-462d-88da-327233be533d; ASP.NET_SessionId=lrfyimbpmmcdf245p40f2qyo; __utmb=9090089.9.10.1276512890
    Pragma: no-cache
    Cache-Control: no-cache
    {"idNews":"135172"}
    HTTP/1.1 200 OK
    Cache-Control: private, max-age=0
    Content-Type: application/json; charset=utf-8
    Server: Microsoft-IIS/7.5
    X-Powered-By: ASP.NET
    Date: Mon, 14 Jun 2010 11:20:59 GMT
    Content-Length: 2635
     
  6. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Получаешь idNews и парсишь.


    P.S. В заголовке в куках адрес потереть забыл
     
    LEXAlForpostl нравится это.
  7. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    ID у меня есть, но вот как спарсить сам пост - не знаю :) Там JS открывает новое окно.
     
  8. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Постом отправляешь запрос на news.aspx/GetNewsByID парсишь ответ.
    Тебе же выше уже написали...
     
Статус темы:
Закрыта.