[Ищу] windows live writer для wordpress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем neo7777777, 12 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. neo7777777

    neo7777777 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Кто может поделится данной програмой у меня стоит windows 7 и простым инсталом тут не работает нужно в другом формате
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Что значит не работает?
    И win7 и livewriter разрабатывает микрософт, оно ДОЛЖНО работать вместе.
     
  3. neo7777777

    neo7777777 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    ну не хочит и все пишет ошибку да я знаю что это одна и та же компания делает но там надо друге расшерение
    p.s я устанавливал старую версию она была для windows server вот она пошла на 7 а просто не хотела а щяс новой не могу найти такой же
     
  4. indicator

    indicator Писатель

    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня из под 7ки все работает, качай с офф.сайта мелкософта.
     
  5. neo7777777

    neo7777777 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
  6. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Все правильно пишет, он инсталяху из инета качает.
    Без инета нечего и ставить.
     
  7. neo7777777

    neo7777777 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ну а как тогда по твоему я тут сижу и общаюсь качаю с торрента?
    У меня интернет 24/7 и без перебоев я уже так много раз пробывал и все одно и то же
     
  8. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Проверь фаерволл и файл hosts.
    Может кто-то из них блочит.
     
  9. Sky-nemo

    Sky-nemo

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    70
    Не знаю, как вы там качаете, но если прога пишет что "нужно подключение", значит фактически программа не может найти это самое подключение. Так что попробуйте на время скачивания отключить сетевой экран.
     
  10. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Так: 1 если есть антивирус отключите
    2 если включён брандмауэр отключите
    И всё будет окей)
     
    neo7777777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.