Одинаковые NS

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем grendmaster, 10 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Приветствую всех форумчан,прошу прояснить ситуацию с ns.
    Получил оба домена у одного регистратора и привязал их к двум доменам у хостера,
    получается у них одинаковые ns-ы и не вкурю как же они будут работать.
    Приведу пример:
    bla1.com привязка к lola1.gov
    bla2.com соответственно lola2.gov :bc:
     
  2. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Обыкновенно . Размещаешь содержание сайтов в папках lola1.gov и lola2.gov и сайты по адресам bla1.com и bla2.com будут работать.
     
    grendmaster нравится это.
  3. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Один сделал пораньше чуть он работает нормально,а второй сегодня и чета незаводится пока-Forbidden
    вот я и подумал что это из-за ns одинаковых,так значит конфликтов небудет и нужно просто подождать?
     
  4. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Да. Подождать. Если не заработает нужно обновить по всему пути домена все NS-ки. Или сразу обновляем и ждем наверняка.
     
  5. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    9
    Кстати всегда интерисовал вопрос по ns-ам. По большому счету у многих хостеров ns на все сайты одинаковые, и если я например вбил в панель bla1.com, а ктото купил домен и хостится хочет там-же прописывает те-же ns и этот чужой домен можно использовать?

    В одно время добавлял в панель хостинга 2-3-й сайт даже без подтвержнений просто ns менял и все.
     
  6. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Не чето не так,сутки прошли,а всеравно форбидден,у регистратора все зеленым
    светит-значит все гуд,у хостера тоже вроде все гуд,жду еще сутки а потом как
    посоветовал Asin сделаю
     
  7. xshrek

    xshrek Писатель

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    если с НС все впорядке - думаю проблема все таки в хостинге. htaccess например не пускает, или права не те на папку
     
  8. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Проблема решилась только после того как привязал домен к другому домену у хостера,сразу все заработало в чем причина так и не понял,спасибо ввсем кто
    помогал.
     
Статус темы:
Закрыта.