Стучалка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем x-fucktor, 9 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. x-fucktor

    x-fucktor Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Сабж:
    Нужна стучалка

    Клиентаская и серверная часть,
    Алгоритм:
    у клиента -
    <?
    $1 = "data";

    //Тут скрипт отправки данных функции $1 на серверную часть
    ?>

    на сервере (находится на другом домене:(
    Принемаются данные от клиента data и записываются в лог.

    Может есть у кого что готово. или хоятбы алгаритм.
     
  2. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    пользуйся поиском по форуму. Буквально позавчера или вчера писалось об этом.
     
  3. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
  4. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Не по теме:
    Вот поражают меня люди набивальшики постов. Не ужели так сложно место того что бы написать юзай поиск (что можно при ровнять к не тематическому флуду в теме), найти подобную тему (если она уже обсуждалась) и дать на нее ссылку, получить спасибки+1пост в счетчик и быть довольным, нет же необходимо насрать в ново созданной теме, супер, мего первым ответом юзай поиск. С другой же стороны вы товарищи ТопикСтартеры хоть когданибудь серьезно пользуетесь поиском?

    По теме:
    TC эту тему почитай:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=177115

    а если поиском пользоваться не умееш, просто пробегись по темам в разделе PHP для начинающих.
     
  5. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    просто бесит, когда отвечаешь по этому же вопросу день назад, а ТС лень опустить глаза... ладно было бы что эта тема обсуждалась месяц назад и более, я бы ничего не писал....

    P.S. Своим постом - ты ничего не сказал новго по теме, в третьем посте уже дали ссылку на эту тему, тоже расценивать как набор постов?
     
  6. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Если ты не заметил в третьем посте дали ссылку на конкретный пост, а не на тему...

    Согласен с тобой, что жители форума да же не удосуживаются просто пробежаться по первой странице раздела где они хотят поднять на обсуждение свой топик, и проверить наличие топика со схожей темой (про поиск я вообще молчу).
     
  7. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.693
    Идите вы и не просто идите...
    Флудилки мало?
    Закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.