Помогите доделать

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем TecT, 8 июн 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    44
    Помогите секунды в этом коде и чтоб было видно как они идут
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    today = new Date();
    BigDay = new Date("October 11, 2010")
    msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ;
    timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime());
    e_daysLeft = timeLeft / msPerDay;
    daysLeft = Math.floor(e_daysLeft);
    e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24;
    hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft);
    minsLeft = Math.floor((e_hrsLeft - hrsLeft)*60);
    document.write( "<b>"+daysLeft+"</b>day<b>"+hrsLeft+"</b>hours<b>"+minsLeft+"</b>minute");
    </SCRIPT>
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    1.418
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">



    function process()
    {

    today = new Date();
    BigDay = new Date("October 11, 2010")
    msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ;
    timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime());
    e_daysLeft = timeLeft / msPerDay;
    daysLeft = Math.floor(e_daysLeft);
    e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24;
    hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft);
    e_minsLeft = (e_hrsLeft - hrsLeft)*60;
    minsLeft = Math.floor(e_minsLeft);
    secLeft = Math.floor((e_minsLeft-minsLeft)*60);

    document.write( "<b>"+daysLeft+"</b>day<b>"+hrsLeft+"</b>hours<b>"+minsLeft+"</b>minute<b>"+secLeft+"</b>seconds");

    if (timeLeft = 0)
    {
    document.write( "<b>Время ИКС настало!</b>");
    }
    else {
    //повторить попытку через 1 секунду
    setTimeout(process, 1000);

    }

    }
    process();

    </SCRIPT>

    Как то так Хотя таймеры лучше писать в какой нибудь div, document.write в некоторых браузерах будет замещать все что есть на свое в некоторых будет добавлять к концу документа...
     
Статус темы:
Закрыта.