1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Непонятки с шаблоном!!!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Pitmen, 7 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Pitmen

    Pitmen Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Нужна помощь, какие то непонятки с выводом правого блока в шаблоне на сайте http://roobel.gorodgomel.by/ всё впорядке блок выводится но как только заходиш в пункт меню Руководителям, всё правый блок пропадает на всех страницах, уже голову сломал, что как, почему?
     
  2. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    тут не проблема css ибо в самом коде блок правой колонки выводится пустой.
    что с отображением модулей по этому пункту меню? включены я так полагаю, иначе это было бы слишком очевидно...
     
  3. ddmaster

    ddmaster Читатель

    Регистр.:
    18 май 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь к Firstlinehero. Хотелось бы увидеть настройки модулей правой колонки.
    И уберите, пожалуйста, решетки с ссылок в выпадающем меню. Просто выбешивает постоянное перекидывание вверх страницы :be:
     
  4. Pitmen

    Pitmen Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Модули в правой колонке все включены, страницы стоят все, доступ тоже все, я это первым делом проверил....
    Решотки убрать не могу, так как не моё :(
    И ещё одна проблемка всплыла, внизу сайта есть банеры, так вот в ИЕ и FF отображаются нормально, а вот в опере и хроме ни как, вставлено через mod_custom
     
  5. vangoga

    vangoga Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    там шас логин, не понятно, но
    когда такое бывает для некоторых подстраниц от компонент на которых нет меню, я делаю скрытый меню, куда добавляю итем на URL самои компоненты, и блоки указиваю на этот меню итем.
     
  6. Pitmen

    Pitmen Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Решил, почемуто опера не хотела отрицательный топ отступ считать :)
     
  7. Pitmen

    Pitmen Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
  8. pavels1111

    pavels1111 Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Джумла формирует туеву хучу дублирующих url. Лучший способ их убить - компоненты типа Artio Joomsef или sh404.
    А если нужна кроссбраузерная вёрстка, то погугли на тему "css ластик"
     
  9. Pitmen

    Pitmen Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    ставил, вроде 404 помог, но после нажатия на ссылку главная в меню, страница уходила в аут :(
     
  10. vangoga

    vangoga Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    похоже там что то не правильно с mod_rewrite.
    Там стандартни .htaccess фаил в рооте?

    поставь стандартний, включи mod_rewrite, и в конфиге
    Search Engine Friendly Yes
    Use Apache mod_rewrite Yes
    Add suffix to URLs No

    и меню на странички делай через компоненты ан не как УРЛ
     
Статус темы:
Закрыта.